嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 这电视也太脆弱了. [打印本页]

作者: 嘉兴老八    时间: 2023-6-9 13:45
标题: 这电视也太脆弱了.
总共就没有开过几次,今天打开发现屏幕坏了,要另外换屏.说被硬物砸了,换屏2785。也不保修,之前温居的时候电视被朋友家小孩扎过,但当时屏幕都没事,后面就没有碰过了,隔了两个月了,今天突然这样了,也不知道啥情况.

作者: 永红村村民    时间: 2023-6-9 13:45
这款除了颜值高好像没啥太多优点了
作者: 榴莲芒果菠萝蜜    时间: 2023-6-9 13:45
我准备买个别的电视,再买个电视架了,虽然没那么好看,但是省钱
作者: 一颗多肉    时间: 2023-6-9 13:46
液晶很脆弱的,当时被扎没坏说明当时只是有暗伤,时间长了以后里面的液体慢慢渗透出来就成这样了。一般工厂判断液晶面板责任时就会用手按一按破损的地方,如果按完有明显的波纹那就是短时间内破损的,如果没有波纹就说明液体已经干了,破损时间已经很久了。
作者: 雪域星空    时间: 2023-6-9 13:46
ed屏,漏液了,应该是碰伤了
作者: 甜心宝贝呦    时间: 2023-6-9 13:46
这个电视机苹果手机真的不能投屏吗 我也想买来着
作者: 来我家玩呀    时间: 2023-6-9 13:47
这很正常,换做其它液晶电视被砸也会这样
作者: 地球阿凡达    时间: 2023-6-9 13:47
我买了个电视,然后淘了个支架!准备到时候装上 买电视的时候还买了意外险4年 家里有熊孩子 买个安心
作者: 八九年生    时间: 2023-6-9 13:47
啊!肉疼
作者: 阿蔡很奶思    时间: 2023-6-9 13:47
那么大的受力点,估计铁皮也会砸个坑,外屏也碎了,有受力点的是人为不保修的
作者: 陈大倩儿    时间: 2023-6-9 13:47
轻轻敲一下,不会这样的,小朋友敲的挺用力
作者: 很宅的翟    时间: 2023-6-9 13:48
你如果不看就放着当摆设也没问题
作者: 蒙牛的蒙    时间: 2023-6-9 13:48
这事儿与电视质量无关
作者: 名仕空间设计    时间: 2023-6-9 14:22

作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-6-10 10:10
看上去是被砸到了

作者: 醉挽清风    时间: 2023-6-14 13:19
不是质量问题肯定不保修啊~
作者: 扫把老    时间: 2023-6-19 14:20
2700能买个新的电视了

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1