嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 这种成品餐边柜好用吗? [打印本页]

作者: 我的一天    时间: 2023-6-7 09:54
标题: 这种成品餐边柜好用吗?
犹豫定制还是买成品。

作者: 是NASA    时间: 2023-6-7 09:54
好用的,不过要适合家里的装修风格
作者: 是NASA    时间: 2023-6-7 09:54
图片这个好看耶,要多少钱?
作者: 元气啊胖    时间: 2023-6-7 09:55
不懂就问,餐边柜是干啥的?这些东西不是都可以放在厨房柜子里吗?
作者: 欧若拉兰    时间: 2023-6-7 13:25
从图片看是好看的,但我不明白的一点是:为什么要搞一个这样的柜子,把餐厅弄得跟厨房似的?不觉得乱吗?
作者: 哈哈就是haha    时间: 2023-6-7 13:25
经常喝咖啡的觉得很好用 厨房小又爆满的情况下 可以匀出空间给自己做咖啡酒水饮料或者是收纳一些不常用的盘子锅碗之类的 (还可以当做零食收纳柜)
作者: 不再回忆谁    时间: 2023-6-7 13:26
如果你跟我一样喜欢收集杯具,喜欢每天自己泡奶茶和咖啡,那就非常实用
作者: 我是益达学妹    时间: 2023-6-7 13:26
最好在这家定一些其它家具,用同样的木料。很多类似的木作店都可以定制,甚至他们没有的样子,给个图和具体尺寸就做出来了。
作者: 暖心怪人    时间: 2023-6-7 13:26
只适合放出租屋这种储物空间不够又不能改造的,很乱很挤很廉价,家里有条件的话还是直接做柜子好
作者: 独留清风醉    时间: 2023-6-7 13:27
我家餐边柜主要是放一些奶粉零食水果和干货,干粮。确实很方便,不必什么都堆在厨房里面。
作者: duckc    时间: 2023-6-7 13:27
还有另一种比较餐边柜,就是像柜子一样整齐的那种。感觉那种容量更大更实用,但是没有这种灵活好看。那种有点死板
作者: 十梦九他    时间: 2023-6-7 13:27
木工打的能用但是不太好看,而且定制柜都钉住了无法挪动换位置
作者: 烟雨彷徨    时间: 2023-6-7 13:27
可以收纳各种咖啡杯碟异形碗盘,取用顺手。购买时注意木色与设计风格。
作者: 王江泾二爷    时间: 2023-6-7 13:28
买了一个一米2的放饭厅,很好用
作者: 柔馨染回忆    时间: 2023-6-7 13:28
我可太喜欢这个餐边柜了,跟电视剧小敏家差不多,但是我家没太大地方,只能买个小的
作者: 看个毛线    时间: 2023-6-7 13:28
好用 只不过图片挂太多厨房的东西显得乱了
作者: 渐渐懂了25    时间: 2023-6-7 13:28
但是洞洞板我觉得不大可,积灰很难擦
作者: 名仕空间设计    时间: 2023-6-7 17:01

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1