嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 分享一下你们跟男朋友的相处模式 [打印本页]

作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-6-2 08:49
标题: 分享一下你们跟男朋友的相处模式
分享一下你们跟男朋友的相处模式

作者: 小乖范    时间: 2023-6-2 08:54
吵架了或者有矛盾之后,他从来不想着解决这些矛盾产生的根本问题,而是当作什么事情都发生一样,还在那假惺惺的早安晚安的,而我最讨厌的就是这种人,提供不了经济方面的支持,也提供不了情绪上的支持,即使后面真的结婚了 我觉得我还是会离婚的 所以 及时止损最好了
作者: 小鹿花臂    时间: 2023-6-2 08:55
我这个只要我生气,他脾气比我还大,一定要辩论赢,证明是我错所以我现在都忍住不生气,他对我态度不好我就不继续搭话了,平时也是对我不耐烦,我明明很喜欢他他要这样对我,在考虑停止了
作者: 1234木头人    时间: 2023-6-2 08:56
评论区没有一个符合我的 我们的相处模式是相敬如宾型的 我们不是老年人~我们同年都是24岁
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-6-2 08:56
他玩他的我玩我的,分开各自开心,在一起就一起玩一起愉快,确定在一起的那一天就谈好了我们当时能想到的一些问题……最基本的在一起互相尊重信任,没必要去关注对方行程,查对方手机,他除了过年和生日不喜欢那些乱七八糟的节日,我在乎也喜欢仪式感,互相不强迫,比如520我给他发了个520意思意思,他坦然接受,我也没期待回礼,平时他会给我买衣服鞋子化妆品手机,吃饭玩开销那些也基本是他开销,我缺钱三五万跟他说会直接转给我,他没有提但是我会还给他
作者: 风和日丽情    时间: 2023-6-2 08:57
我也想要一个爹系男友但是我男朋友好像都不怎么舍得给我花钱,除了520花了九百给我买衣服,都没给我花过什么钱
作者: VAVA鱼    时间: 2023-6-2 08:57
吃穿用度全靠他衣服没了,他:买!化妆品没了,他:买!手机坏了,他:买!想要个电脑,他:买!感觉像我爸一样比我爸都负责任,我在外面出了啥事第一个想到的不是我爸,而是他,得先给他打电话才行这是好的时候,不好的话时候我俩就互掐,打架,我生气之后他就会哄我了
作者: 皮皮时光机    时间: 2023-6-2 08:57
一早他8点半上班 我10点半上班 中途有空就聊聊天 然后他六点半下班 我七点半下班 他下班回家玩游戏 洗澡 等我下班回去在路口等我然后顺便去吃饭 吃完饭 回家 我洗澡 他拿衣服去洗衣机洗衣服 我洗澡随便把内裤洗了然后他拿去晾 有空就一起敷个面膜 然后我看电视 他刷视频或者玩游戏然后 到点就睡
作者: 向月小海龟    时间: 2023-6-2 08:58
像好闺蜜一样!哈哈哈我男朋友不爱走路,我就会背他,我力气可大了
作者: 哼哼哈叽叽歪歪    时间: 2023-6-2 08:58
有矛盾先解决问题,他从不逃避问题,也不会冷暴力。
作者: 夏莞    时间: 2023-6-2 09:03
报喜不报忧,看到只是表面
作者: 莫失莫忘、    时间: 2023-6-2 09:09
同款同款!好的时候特别好,我失业四个多月了,前前后后给我转了一万多的生活费吵架的时候也是会动手的那种,我又摔手机又打他。有一次吵架他拽我头发,劲儿使大了,直接把我拽倒了,膝盖摔破了。
作者: 大明子    时间: 2023-6-2 09:09
果然靠谱的男朋友根本不怕吵架
作者: 大明子    时间: 2023-6-2 09:10
他话少我也是,在一起总觉得气氛怪怪的,到底爱不爱啊
作者: 依梦为马    时间: 2023-6-2 09:11
我们出去吃饭各玩各手机正常吗
作者: 心酸似柠檬    时间: 2023-6-2 09:20
见过我们视频或者互动的朋友都说我俩在一起肯定很开心,就一对活宝,又是朋友又是情侣的那种感觉,有情绪会互相体谅哄一下,有矛盾会直接说出来然后解决,偶尔我哪根筋岔了作一下他也由着我,平时打闹的时候说不过就撒娇耍赖,关于节日仪式感我不怎么注重,他反而很注重仪式感,异地,我就自己搞自己的,他闲了就找我,反正感觉挺自在的
作者: 不淡定的小青春    时间: 2023-6-2 09:21
家里父母认识,所以我不需要考虑他家里人人品,我们在一起半年就同居了,他程序员平时很忙,他忙的时候我不会打扰,我会自己找事情做,他回家的时候,我特别喜欢跟他贴贴,我们什么事都有商有量,他很多事都会迁就我,我也从来不会吼他,指责他,有话我都会好好说,比如我生气了,我会告诉他你快来哄我,然后哄的我开心了我会跟他讲清楚,惹他生气我也会哄他,过生日过节如果想收到礼物会暗示他,他也会给我买,我也不用他猜,然后买的不合心意还生气,我们备婚装修都经历了,从来没吵过架,最生气的一次那就是他给我剪白头发,顺走我5根黑色的
作者: 我还能孩子多久    时间: 2023-6-2 09:22
有时候他不找我 有时候我不找他 可以很久不聊天 可以很久不见面 也没人提见面 我是有意克制 不知道他是怎么样呢 他是我第一个不过问往事的人 他也不会过多去问我的往事 双方也不会看手机 能看但不看
作者: 阿喵喵!    时间: 2023-6-2 09:22
我俩都属于愿意给对方分享自己在干嘛吃了啥睡了没醒了没的那种,没事了就打打视频电话,之前我每天闹他,我俩天天吵架吵了八个月多,现在越来越稳定了
作者: 冷酷阿姨    时间: 2023-6-2 09:22
我跟我对象也是 天天分享但是不耽误吵架刚在一起天天吵 吵了一两个月 现在基本不咋吵 很佛系 再加上男朋友有点恋爱脑但我很满意现状啦
作者: 那就晚安吧    时间: 2023-6-2 09:22
身体不舒服他就会出去玩,之前牙疼的脸肿了嘴巴说给我买药没过半小时就出门找朋友ktv去玩了,今天二阳和他说了他也说我没意思然后转头就去和朋友ktv玩了还让我去,还要相处吗
作者: 隐居在月亮里    时间: 2023-6-2 09:22
他比较忙(工作+科研),白天空了十分钟上个厕所的间隙打电话,姨妈来了他给我订份榴莲,下班了打个十分钟电话,然后他加班我去健身房或者睡觉,晚上十点左右他下班,打半个小时或者一个小时电话,之后我睡觉或者去玩他继续看东西。周六下午约会,周日晚上他加完班来看我一眼,酱,但是相处很开心两个人都是刚刚好的舒服,会积极反馈,主动准备礼物和惊喜,在意对方情绪,理解对方的想法,会耐心哄我逗我笑,现在的状态好快乐
作者: 被自己素颜吓到    时间: 2023-6-2 09:23
在一起两年多还没发生关系,因为还没打九价,两年半只有四五天没联系,当时闹分手,每天都保持联系,分享事情,异地,有机会就见面,不开心的开心的都和他说,几乎什么都和他说,他什么也都耐心听我说,除了不耐心看我分享的小红书,大直男一个,每天都过一样的生活,我的生活会有细微变化,主打一个稳定,希望当下要做的事情顺利通过,明年可以见个家长
作者: 甜兮    时间: 2023-6-2 09:23
吵架了一定会想办法各种和我沟通 我才是这段感情里一直在逃避的那一方平时相处都挺甜的 给足对方空间
作者: 余默    时间: 2023-6-2 09:23
未婚 他大我四岁 我们俩相处基本所以的事 我是排第一 有事会给我说商量 吵架都是他解决问题 平常忙的时候 都是各忙各的 他也不需要给我报备啥 我也不管他(因为他很自律 知道什么该做什么不该做)他挺黏我的 平常时不时转账 500+转 问我还有钱没 会经常给我爸妈买东西 水果 海鲜 按摩器 剃须刀 过节也会买 我有多囊 经常给我买虾 鱼之类的 叫我好好调 简直是爹系男友
作者: 橘色半夏    时间: 2023-6-2 09:24
凶他,骂他, 有时候生气还打他,发现这种方式不行,现在每天pua他,夸他关心他,要啥买啥,果然撒娇女人最好命
作者: 吐个泡泡    时间: 2023-6-2 09:24
直球恋爱,我不高兴,哪里不高兴, 他要怎么做,我想让他送礼物,想让他送花,想他找我,矛盾不过夜
作者: 狐小狸    时间: 2023-6-2 09:24
刚开始谈的那两个月很甜后来住一起发现他直男很多细节伤我然后我对他没有那么大期待了 现在属于合作模式了更像朋友 我煮一顿饭他煮一顿饭我洗衣服他拖地扔垃圾 饭搭子玩伴一起商量去哪哪哪玩
作者: 余温不剩    时间: 2023-6-2 09:25
我喜欢闹腾他,找茬无理取闹(小事),他说不过我就收拾我来咬我,我就哭唧唧,他问我还敢不敢,我认怂,下次继续他说我像个逆子生气了也是他来哄我,但是有时候我作过了也要去哄他,我俩就一直打打闹闹的。不在一起每天晚上都要视频,要么他主动打要么我主动打他脾气稳定。
作者: 爱海、搁浅    时间: 2023-6-2 09:25
我们是情侣也是最好的朋友
作者: 饕餮少女    时间: 2023-6-2 09:26
我老公真的是无条件包容我,对我特别好,当初嫁给他第一是他对我一见钟情,男人总是长情于第一眼看中的人,还有就是他是让我放下矜持伪装,快乐做自己,想干嘛就干嘛。但是我也会经常和他谈谈心,理解包容他,女孩子也要学会经营感情哦,我努力做个理智且情绪稳定的人,会给他提供情感价值,我们俩精神他依赖我多一点,但是生活中要最学会依赖男人,承担越多就会对家庭越有责任心,他为我学会了做饭,从懒散到洗衣服打扫卫生,从大男孩变成了有责任感的丈夫父亲。所以,女孩子一定要学会以柔克刚,精神上领导他,生活中锻炼他最后,也祝评论区所有的女孩都会收获幸福
作者: 稳走感情路    时间: 2023-6-2 09:27
见面互掐互怼 不见面做自己的事情 空了聊天
作者: 凉水参合    时间: 2023-6-2 09:27
异地,没有陪伴,没有惊喜,在一起三个月后平时也不怎么聊天早晚聊几句,不视频不语音。
作者: 益达学妹    时间: 2023-6-2 09:27
感觉我跟男朋友扮演着很多角色 有时候是彼此的最好朋友 互相倾诉 有的时候他又很爹系 有时候我也会把他当儿子哈哈哈哈哈哈 但是作为爱人 那方面又合得不得了 所以会经常感叹怎么会遇到这么完美的另一半 不过我们也会吵架 有不高兴就直接吵 从来不会憋着 因为我们总结出来憋着就会变成更大的问题 吵完又很快和好 不过我最喜欢的还是我们做彼此的好朋友这个角色 让对方做自己 然后喜欢他最真实的这个人
作者: 深巷的猫    时间: 2023-6-2 09:28
谈了五年了,互相都有点粘人,除了吵架每天都有联系,白天信息秒回,晚上煲电话粥,打视频也不是每时每刻都在聊天,也会各玩各的,偶尔聊几句,太晚了就挂电话睡觉,目前异地一百四十公里,一周左右见一次,我们都是对方最好的朋友,谈了五年感情依旧如故我觉得最重要的一点就是要沟通
作者: w7fbc    时间: 2023-6-3 11:21
顺其自然
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-6-4 08:32
这个 不能分享的
作者: cecceline    时间: 2023-6-4 16:27
具体情况具体分析

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1