嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 一人一个谈恋爱冷知识 [打印本页]

作者: 小乖范    时间: 2023-6-1 08:48
标题: 一人一个谈恋爱冷知识
母so终于谈了人生中第一次恋爱
感觉要学的东西好多 根本拿捏不住对方
听说大家都是菩萨热心肠!
拿本子坐好等笔记了!!

作者: 夏莞    时间: 2023-6-1 09:29
这种不是条条框框,一板一眼的
作者: 菠萝的蜜    时间: 2023-6-1 10:10
谈恋爱的就疯狂的谈 想做什么做什么 想说什么说什么 哪怕别人说舔的都没关系 唯一的核心就是自己会开心 就这样不顾一切的去付出爱 如果这样发现对方不好 配不上自己的爱 就可以离开
作者: 少玩电脑多运动    时间: 2023-6-1 10:10
女生可以大方向对方索要物质,应当给予对方精神安慰,关心他夸夸他,有问题要沟通特别重要!不要试图改变对方,先把自己放在第一,对方确认过的事可以信但不能完全信,特殊节假日纪念日注意将心比心,适当有点仪式感,还有不要为爱情冲昏头脑,对当初他怎么吸引你的保持当初的点,还有不要完全依赖,自己能做的事自己做,做不到才求助对方,但是要适当撒娇和坚强,自己找点事做,给彼此之间个人空间!
作者: 吃肉喝茶去吧    时间: 2023-6-1 10:11
大方向对方索要物质 这个怎么嗦 我完全不会提情感或物质需求 但如果他送我我也会很开心 内心是期待收到礼物被爱的
作者: 小鹿花臂    时间: 2023-6-1 10:11
就是自己想要什么就让他买,网购啊线下啊都阔以,“哥哥我最近缺个东西,可以帮我买吗”然后就夸他不“不愧是我看中的男人”之类的,没有男人不吃撒娇这一套,价格要在他能接受范围之内
作者: 那一抹阳光132    时间: 2023-6-1 10:11
1.不要完全相信男人的话,听听就好,自己心中要有个度。2.第六感察觉到有问题就赶紧重视起来。3.冷暴力+不解决问题的男的遇到就赶紧跑,别觉得他能改,改不了的。4.男人都一个样,别认为自己在他那是特殊的,他愿意给你花钱你就别替他舍不得,大胆花。5.别爱的太满,物极必反。6.自己开心最重要,谈恋爱也不要忘了做自己的事,不要什么都围着对方转。7.爱你的话只在爱你的时候有效,等他不爱你了,不喜欢你了,这些都是p话,他根本就不会记得这些。8.不要一开始就想永远,容易逾矩,也容易框住自己。9.不要对他有学历滤镜,工作滤镜,人品好,三观正,三观一致,志同道合的会比较好。
作者: 三阿三    时间: 2023-6-1 10:12
补充,永远不要相信男人说的能理解你的情绪,男人是不可能和女性共情的
作者: 吃肉喝茶去吧    时间: 2023-6-1 10:12
我觉得不要想着拿捏对方吧 以自己的感受和生活为主 虽然我也第一次谈恋爱哈哈哈哈
作者: 柿子是霜糖    时间: 2023-6-1 10:13
1.不谈异地恋2.工作党和学生党成功概率太低
作者: 在嘉的贾    时间: 2023-6-1 10:23
第一次见面到现在已经三个多月啦,不过聊天才两个月。他是一个很慢热的人,可以说跟我不相上下哈哈,慢慢来吧,我们都觉得要慢慢来
作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-6-1 10:23
第二次见面就确认关系了始于相亲大会,两个颜狗一见钟情,第二次牵手第三次接吻。但是没有告白什么的,都很自然
作者: 于是又    时间: 2023-6-1 10:24
两个月,看完电影我跟他去买两杯喜茶,他问我要去散步吗?我们去了散步他问我要不要喝一口他的饮品我喝了一口。他问我这是间接接吻了吗……我说不是,只是单纯想尝一下,走着走着他说我喜欢你也,你有感觉到吗,如果觉得我还ok的话,要不然我们谈一哈?
作者: Angelica    时间: 2023-6-1 10:24
我肯定是被养鱼了,四个月还说没考虑清楚,让我等到6月底,一定给我答复,我拒绝了,因为我感觉被拖着
作者: 李二三    时间: 2023-6-1 10:24
什么玩意啊,咋的另一个拖着他6月告诉他吗
作者: 大明子    时间: 2023-6-1 10:25
五天表白,不到十天在一起
作者: 选择恐惧症    时间: 2023-6-1 10:25
第二次见面就确认关系了始于相亲大会,两个颜狗一见钟情,第二次牵手第三次接吻。但是没有告白什么的,都很自然
作者: 吐个泡泡    时间: 2023-6-1 10:26
两个月,看完电影我跟他去买两杯喜茶,他问我要去散步吗?我们去了散步他问我要不要喝一口他的饮品我喝了一口。他问我这是间接接吻了吗……我说不是,只是单纯想尝一下,走着走着他说我喜欢你也,你有感觉到吗,如果觉得我还ok的话,要不然我们谈一哈?
作者: w7fbc    时间: 2023-6-2 09:00
有些要靠自己
作者: cecceline    时间: 2023-6-4 16:29
你喜欢的东西需要用心去经营但不是让你去过度
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-6-4 21:16
我是来看评论的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1