嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 跟相亲对象多久确定关系 [打印本页]

作者: 躲在杯子里的水    时间: 2023-6-1 08:44
标题: 跟相亲对象多久确定关系
姐妹们
你们都是多久跟相亲对象确定关系的呀?
确定关系的时候有啥仪式感吗

作者: 菠萝的蜜    时间: 2023-6-1 10:19
我想知道怎么问对方家买不买房啊?
作者: 躲在杯子里的水    时间: 2023-6-1 10:20
不是 我是认识大概俩月的时候 我说:“我爸妈让我委婉的问问你啥时候买房 但是我没问
作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-6-1 10:20
聊了一个多月确定关系,有礼物和正式的表白。
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-6-1 10:20
羡慕我这个牵手之后不确定关系,说没有到表白的阶段,已经不理了;下次一定要正式告白
作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-6-1 10:20
我个人不能接受没有确定关系就牵我的手的,那你们现在还在接触吗
作者: xiao肖1005    时间: 2023-6-1 10:21
我可能上头了才会这样,以后不会了,现在已经不理啦,他说我们先做朋友再确定关系,就是养鱼呢
作者: 玥儿mom    时间: 2023-6-1 10:21
我觉得合适的话聊2-3个月就可以确定关系了,然后以男女朋友的关系相处,仪式感肯定要有,不要觉得是相亲就糊里糊涂在一起了
作者: 头卷卷卷    时间: 2023-6-1 10:21
姐妹 我这里有一个1个月了 男生说想确定关系 虽然相处的挺好的这一个月 每天聊天 也有经常见面 但是我其实还想再接触一下 我也没有说想看看更好的 只是觉得1个月是不是有点快了 你觉得我到时候见面这样的答复可以吗生怕觉得男生会觉得我再养鱼 可真没有
作者: bigggg    时间: 2023-6-1 10:21
一个月太快了。虽然我跟我朋友都是闪婚。但是劝别人还是得多接触多了解一下再在一起
作者: w7fbc    时间: 2023-6-2 08:57
看自己喽
作者: cecceline    时间: 2023-6-4 16:29
看你们自己的想法
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-6-4 21:14
这个我不太清楚了,大家呢?
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-6-4 21:15
相亲的话基本上都是一到三个月确认都是正常的
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-6-4 21:15
都相亲了,肯定是目的性很强的呀,总不能弯弯的吧

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1