嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 这就是结婚的意义 [打印本页]

作者: 么么哒哈哈哈    时间: 2023-5-30 09:11
标题: 这就是结婚的意义
这就是结婚的意义
我最近一直在买买买,买衣服,买化妆品,今天
到了一大堆。
老公看我蹲在那拆快递,就过来帮忙。
我:会不会买得有点多啦?
老公:不多。我喜欢看你穿新衣服、化妆。
我:真的?
老公;嗯。每天上班前看你在那捯饬,完了过来问我好不好看,我就觉得挺好的。
我:为啥?
老公:因为这样就代表你是要认认真真地美美地过
这一天。你不捯饬的话,往往都是很累或者心情不好,那我就该担心了。

作者: 蓝色星星的传说    时间: 2023-5-30 09:20
不是结婚有意义,是你结的这个婚有意义
作者: 跟彩虹说午安    时间: 2023-5-30 09:21
救命,为什么要靠另一个人认可自己,本来自己买买买高兴就好。。。
作者: 我还能孩子多久    时间: 2023-5-30 09:21
有一个人认可不是快乐加倍吗
作者: 狐小狸    时间: 2023-5-30 09:21
俺也觉得,自己买买买拆快递自己快乐就行
作者: 深巷的猫    时间: 2023-5-30 09:21
我好酸 我不信有这种男人 因为我没有遇到呜呜呜呜呜
作者: Angelica    时间: 2023-5-30 09:22
真的是这样!认真捯饬自己就体现是在很认真过这一天
作者: 甜兮    时间: 2023-5-30 09:22
我觉得他说的好对宝宝想要什么我都会想办法买
作者: uni你好    时间: 2023-5-30 09:23
我买了一顶鸭舌帽,我戴了我爸妈说好看,我老公说不好看,我戴一回他说一回不好看,说不知道跟谁学的。然后某天我爸妈和他我们四个人在楼顶烧烤,我戴了帽子,我老公一看就说不好看,我妈说好看呀,她戴着挡太阳☀️,我老公又说一句不好看,我爸就说我女儿戴什么都好看。当时的心里就觉得爸爸妈妈真好,老公他真的蠢死了,没有情商。
作者: 一口吃个大胖子2    时间: 2023-5-30 09:23
废话又不是花他的钱,结婚又不是让男人来管我的
作者: 饕餮少女    时间: 2023-5-30 09:26
我购买欲就没有不旺盛的时候,我有意识到就会刻意忍住,有时候不开心还得是买买买才开心。npy总说不该管你买的事情,自己开心就好,穿上好看的小衣服多高兴呀(其实他都没有说过我只是他觉得他影响我了)
作者: 芋泥波波糖    时间: 2023-5-30 09:26
大部分男人只会拉着脸问你买那么干嘛 不浪费钱吗
作者: 甜兮    时间: 2023-5-30 09:26
我就没有,我都是我老公主动给我买“你这两个月好像没买什么衣服,我给你看了条裙子”“还有衣服穿吗”“我刷小红书觉得这个适合你就给你买了”
作者: 被自己素颜吓到    时间: 2023-5-30 09:27
我老公和我逛街都是很认真的帮我挑衣服,这也是结婚的意义 哈哈
作者: 小圆满    时间: 2023-5-30 09:27
应该让你们这种爱结婚的人结婚,不应该让我这种不想结婚的人结婚
作者: 选择恐惧症    时间: 2023-5-30 09:27
是的,身体虚弱生病的时候才不想收拾自己呢,只有身体好,心情好,才会想着收拾
作者: 那就晚安吧    时间: 2023-5-30 09:40
真好
作者: 胡大爷、、、    时间: 2023-5-30 10:25
我靠,你这是什么神仙运气碰到这样的人
作者: 小盛jqu    时间: 2023-5-30 20:07
一个愿意买,一个愿意拆,但只要口袋里的钱够花就行
作者: w7fbc    时间: 2023-5-31 10:09
这个不好说
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-6-1 08:31
结婚最重要的就是生个小孩,这是正道
作者: cecceline    时间: 2023-6-4 16:32
败家和正常过日子买东西还是有区别的
作者: cecceline    时间: 2023-6-4 16:33
购买欲太强,除非自己收入足够满足自己,否则应该克制自己。因为不是喜欢的都买的完年轻不存钱了老了后悔都来不及

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1