嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 不开玩笑,周末不想带娃了,我准备交给国家 [打印本页]

作者: 小花卷凡凡    时间: 2023-5-26 13:25
标题: 不开玩笑,周末不想带娃了,我准备交给国家

当妈以后,周末都是怎么度过的呢?遛娃呗!
那遛娃是怎么既让娃充分享受快乐时光,又让老母亲自己不累瘫的呢?
——让爸爸遛呗!
哈哈哈,最近我又发现了一个遛娃妙招!周末不想带娃了,要享受一点自由时光,那干脆交给国家呗——去图书馆啊,国家都给准备好了:能看书、借书、有儿童区、有空调、有wifi、有小伙伴,没有车来车往非常安全,不需要人盯人,妈妈带娃一进,自己就能舒舒服服地待一整天,周围没有娱乐设施、更能让娃专注在阅读上。

作者: Kimi姐姐    时间: 2023-5-26 13:26
好建议啊,我们还没有带孩子去过图书馆,顶多是书店
作者: SQC1209    时间: 2023-5-26 13:26
个人觉得在图书馆方面,不管哪种图书馆,免费的才是最好的
作者: 小多多0316    时间: 2023-5-26 13:29
我有两点感受:1、我家就有图书馆,孩子从小就爱看绘本,数学是思维,语文是表达。2、现在6岁孩子必须了解编程等现代科技,这是时代赋予他们的责任和使命。
作者: _稻草人_    时间: 2023-5-26 13:29
图片里的是嘉兴哪个图书馆啊,看起来环境不错,有空带孩子去一下。
作者: 旋风撒上    时间: 2023-5-26 13:30
推荐你去嘉兴市秀洲区艺术文化中心的秀洲图书馆,颜值担当
作者: 兔子丢了    时间: 2023-5-26 13:33
各个图书馆每周的活动也很丰富,就是要手速快
作者: 能吃是福    时间: 2023-5-26 13:36
现在是每周都要去一下图书馆,公司,学校,家附近社区的图书馆都去过。
作者: 什刹海22    时间: 2023-5-26 13:40
还没去过本地图书馆喜欢买书回家。图书馆的印象还是在安静看书上。现在我马上找找本地图书馆
作者: 雨天娃娃哗啦啦    时间: 2023-5-26 13:41
娃0岁开始就周末常去图书馆看绘本(家近) 想说即使0岁男娃也是很会读空气的 看书安静不吵闹只要避开困点饿点就行。请充分充分信任你的孩子!
作者: bobo兔    时间: 2023-5-26 13:41
好不容易等娃稍微大点,能独立点了,学业上的压力又大起来了
作者: 涵儿    时间: 2023-5-26 13:42
很喜欢图书馆,但是住在城郊郊,去图书馆太远了,去一次的交通费可以买几套书了
作者: 网事如烟    时间: 2023-5-26 16:56
这个办法不错
作者: 小盛jqu    时间: 2023-5-26 17:10
如果父母能陪伴着,那就更好
作者: jx408404    时间: 2023-5-27 05:44
图书舘是个好地方
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-5-27 08:20
这个想法不错的
作者: w7fbc    时间: 2023-5-27 09:48
是可以这样
作者: 江南文人    时间: 2023-5-27 09:50
好办法
作者: 飞天小女警    时间: 2023-5-27 11:07
图书馆不错,就是怕孩子吵,
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-5-27 11:17
图书馆挺好的呀,很有想法
作者: cecceline    时间: 2023-5-27 11:46
图书馆不错
作者: Pansy9968    时间: 2023-5-27 11:51

作者: A天空    时间: 2023-5-27 11:56
不错的选择

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1