嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 对相亲的一点小感慨 [打印本页]

作者: 葫芦娃11    时间: 2023-5-23 09:11
标题: 对相亲的一点小感慨
突然对相亲的一些小感慨

作者: yd1222_82    时间: 2023-5-23 09:28
自已情绪上头的时候,就来反复读自己写的这段话,就感觉有力量很多
作者: 瑶池icon    时间: 2023-5-23 09:29
咱就是问一句,聊了三个月还没想要确认关系还有必要再聊吗?
作者: 瑶池icon    时间: 2023-5-23 09:32
咱就是问一句,聊了三个月还没想要确认关系还有必要再聊吗?
作者: miemie羊    时间: 2023-5-23 09:32
咱不清楚你们前后怎么聊的哈,我觉得我不能随便给一个绝对的建议
作者: 贝壳向大海    时间: 2023-5-23 09:32
他之前比较忙吧,他不主动提见面怎么办,我已经主动了两次了,还要不要再主动了
作者: 蓝色星星的传说    时间: 2023-5-23 09:32
我也遇到过 别主动了
作者: 玥儿mom    时间: 2023-5-23 09:33
我微信找他,他几乎都是秒回,有问有答的聊得还可以,但他从来不主动
作者: 李二三    时间: 2023-5-23 09:33
每一句都深得我心!我是母胎solo,最近第一次聊了个相亲对象,从一开始的没太看上,但现在开始上头患得患失,我都非常讨厌自己这个状态。
作者: 皮皮时光机    时间: 2023-5-23 09:33
每天聊天会成为习惯,那种感觉就像谈恋爱
作者: 深山mm    时间: 2023-5-23 09:33
我觉得你说的对,而且我觉得我太赶进度了,感觉为了某种目的,拉近某种关系,蛮无语的
作者: 蘑菇墩    时间: 2023-5-23 09:33
姐妹,咱们自己一定要稳住,不要每次觉得一相亲就一定要怎样怎样,放松
作者: 162小姐    时间: 2023-5-23 09:34
太赶进度就容易对对方不够了解
作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2023-5-23 09:34
也帮我分析一下,聊了小俩月了,也天天主动和我聊天,找时间约出去吃饭啥的,我就是感觉他这个人情绪挺稳定的,挺细心,可就是没有心动的感觉,只是觉得 合适 ,一直在考虑要不要和他发展一下,好纠结
作者: 柿子是霜糖    时间: 2023-5-23 09:34
橘猫点点的妈妈 发表于 2023-5-23 09:34
也帮我分析一下,聊了小俩月了,也天天主动和我聊天,找时间约出去吃饭啥的,我就是感觉他这个人情绪挺稳定 ...

那就别着急确定关系就是,就先处着,自然一点,也不要一直想着做男女朋友,先处成朋友间的有好感

作者: 小黄的驯兽师    时间: 2023-5-23 09:35
又是相亲,内心很烦,不想找对象,跟父母明说挨骂,去相亲,不会化妆,没衣服挨骂,烦死烦死,我来看看这篇文章。净化一下心灵
作者: 风和日丽情    时间: 2023-5-23 09:35
主要你说到我心坎里了,别人爱咋地咋地,自己大大方方的就行了
作者: 吃肉喝茶去吧    时间: 2023-5-23 09:35
怎么办,不想谈恋爱了 感觉好费我自己
作者: 擅长耍酷    时间: 2023-5-23 09:35
所以还是要复盘的是吗?我以前从来没想过这些哈哈哈哈
作者: tbsdh    时间: 2023-5-23 10:51
大数据真的绝了,我也正在苦恼,昨天刚见过一面,今天一句话都没说。
作者: tbsdh    时间: 2023-5-23 10:51
巧了宝子,我也是这样,主动找他聊天回的很慢,但是又不敷衍,搞不懂啥态度
作者: 小黄的驯兽师    时间: 2023-5-23 10:51
我也是,见过一次面,就再也没有见过了,后面我主动约过几次,都没有见过,每次聊天就说在准备考试,要不就是忙,都是我主动找他聊天,这种我放弃是对的吧
作者: 橘子气泡水    时间: 2023-5-23 10:52
是的,只是心里有点失落,第一次见面之后我是有点好感的,我以为我们会有一个好的开始,
作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2023-5-23 10:52
可能是我期待过大,太想谈恋爱了,我以为出来见面,大家都是做好恋爱的准备,可能只是我想多了,现在的男生拒绝都不会明说的,就这样耗着,真的又气又难过
作者: 享时    时间: 2023-5-23 10:52
减少期待 保持平常心
作者: 酷酷酷酷的盖    时间: 2023-5-23 10:52
我倒是很拎的清,但是对方拎不清啊,感觉直接把我当他女朋友对待了。
作者: 果味大陈陈    时间: 2023-5-23 10:53
作为完全陌生的两个人,没有任何试图了解我的问题问我,每天汇报工作式的聊天。
作者: 小飞象    时间: 2023-5-23 10:53
。出来见面很多方面都表现的很强势,多次拒绝对方完全不听,我爸妈还说人家这是懂礼貌讲客气。
作者: 五月迷糊盯    时间: 2023-5-23 10:53
很多事心态放平和了,一切就对了。做你想想做的,觉得适合就做。懂你的人自然懂你,不懂你的人就是可以再见下一个然后你也不后悔!就是这样
作者: cecceline    时间: 2023-5-23 22:37
想谈就好好谈
作者: w7fbc    时间: 2023-5-24 08:00
相亲只是个开始

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1