嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 开工啦!泓玺台+95平+现代极简 [打印本页]

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-5-2 14:46
标题: 开工啦!泓玺台+95平+现代极简
【小区名称】:泓玺台
【户型面积】:三室两厅95平
【装修风格】:现代极简
【装修公司】:博艺装饰
【设 计 师】:邬宏涛
【项目经理】:张根芳
【开工时间】:2023年4月1日
【预计完工】:9月中旬

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-5-2 14:52
孩子渐渐大起来了,要准备上学,都需要各自独立的空间,所以新买的房子准备动工装修,也没什么特别的要求,就是需要有独立房间,孩子的房间都要有书桌。因为朋友介绍,认识了博艺的设计师,聊了聊彼此气场比较合得来吧,反正洽谈过程挺愉快的,也是因为牌子比较老,看了周边工地也很多,所以对比之下就定了下来,接下来就是装修过程的记录,没什么装修经验,也请大家帮忙看看
作者: 我时光飞逝    时间: 2023-5-2 14:55
看了大家的装修日记,都是先上图纸,然后再效果图和具体过程,我也按照大家的方法来,先上图

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-5-2 14:56
效果图越来越喜欢,希望能还原一个这样的家出来,早日搬进新家

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-5-2 14:58
选了个不错的日子,正式开工了!时间2023年4月1日,朋友都在问我怎么愚人节开工,哈哈哈,就是觉得日子合适,也挺好玩的,希望接下来的装修一切顺利啦~

作者: 吃鱼的猫    时间: 2023-5-5 15:47
效果图很漂亮
作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:20
需要追溯一下历史了,照片留的不多,稍微记录一下过程,这边是在做水电开槽工作

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:25
四月下半旬都在做水电施工工作,隐性的工作真的很重要,一定要特别注意,这个一旦没做好,后期返工真的麻烦大了,所以一定要找专业靠谱的施工团队去做

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:27
五月初水电完工,进行了验收,层层把关很不错

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:29
五月初水电完工,进行了验收,层层把关很不错

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:29
五月底在做吊顶
作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:35
这个阶段是泥工在贴地砖啦

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:37
贴墙砖阶段

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-8-2 23:39
刷墙刷墙

作者: 我时光飞逝    时间: 2023-10-9 23:18
中间隔了一段时间进行复装工作,漏了一些步骤,现在来补充一点过程中的照片,这边整一个都在做复装

作者: 兰花花    时间: 2023-10-10 23:28
装好了吗?
作者: 我时光飞逝    时间: 2023-10-22 08:00
窗明几净,装修工作正式落下帷幕了,装修确实不是一件同意的事情,还好有一个靠谱的团队,感谢博艺参与装修工作的所有工作人员,装修的结果还是很让人满意的,从前期的满是期待,到正式完工的惊喜,真的太棒了!工作人员都很细致,装修过程也很规范透明,很放心!如果有想装修的伙伴可以考虑一下他家哦~

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1