嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 为什么女人喜欢离婚 [打印本页]

作者: 998MOLD    时间: 2023-4-20 09:04
标题: 为什么女人喜欢离婚

如题,现在离婚很多都是女人提出的,为什么要提出离婚呢?既然要离婚,为什么要结婚?并且有了孩子后还要离婚?不明白这个社会了。是不是离婚后财产平分,这样女人可以赚一笔?然后是法律比较倾向于女性,在财产分割上有优势?

作者: 趙良偉    时间: 2023-4-20 09:32
法律放纵她们了
作者: 布多多    时间: 2023-4-20 09:32
好问题,因为女人不爱了选择离婚,不像男人,选择出轨
作者: 浪潮江山    时间: 2023-4-20 09:37
楼主开的好团,佩服佩服
作者: 嘉兴红    时间: 2023-4-20 09:42
适合结婚的男的太少了,但也是社会逼到这一步的
作者: 阳光宅男    时间: 2023-4-20 09:48
法律上 她们不会亏
作者: a5525285    时间: 2023-4-20 10:41
他们唯一承认错的事情就是 嫁错人,所以想着离婚
作者: 飞天小女警    时间: 2023-4-20 11:05
那你要问问男人?
作者: 雪中红梅    时间: 2023-4-20 11:12
冲着离婚去结婚的人会有,但毕竟不多,真的到离婚这一步,毕竟各有各痛,不想多作评价!
作者: 紫霞仙子    时间: 2023-4-20 11:16
实话实说,大部分夫妻,女方收入和经济低于男方,单从经济角度,离婚确实赚的。
作者: 游骑兵团    时间: 2023-4-20 11:38
近些年很多人结婚都是盲目跟风,或者迫于压力
作者: w7fbc    时间: 2023-4-20 11:49
婚姻自由
作者: 波士顿    时间: 2023-4-20 12:51
这就叫,希望越大失望就越大
作者: 土豆片    时间: 2023-4-20 14:37
钱不钱的事要问问男人兜里到底有没有,但是女人要离婚绝对不是钱能解决的问题了
作者: 嘉兴红    时间: 2023-4-20 14:41
向前进,向前进
作者: wrtyuv    时间: 2023-4-20 14:52
不知道
作者: 萍水相逢2021    时间: 2023-4-20 15:59
不喜欢
作者: 金恬    时间: 2023-4-20 18:25
不知道
作者: 孟婆來碗湯    时间: 2023-4-20 19:02
不幸福,没感情了
作者: qcws    时间: 2023-4-20 19:31
我前夫搞外遇天天家暴我我起诉离婚的,因为他不同意离。结婚到离婚没有花过他一分钱,还叫我还房贷车贷,我当然不同意啦!但是也不是他出轨和家暴的理由。
作者: 一帘幽梦金牛座    时间: 2023-4-20 20:01
男的可以脚踏多只船,女的难做到
作者: 京杭河畔    时间: 2023-4-20 20:36
夫妻是缘分有缘分才走到一起。要珍惜来之不易。
作者: 998MOLD    时间: 2023-4-20 20:59
我觉得现在的人与人之间连最基本的信任都没有了,包括夫妻之间,我估摸着最信任的关系应该是父母对子女的信任,而很多子女对父母的信任都不够,包括你,我更别说夫妻了,现在什么婚前财产公证,婚内财财产协议等等,这些都是不信任的表现,所以现在的人活的好累。
作者: 月下舞灵    时间: 2023-4-20 21:31
我为什么要结婚?为什么要生孩子? 这问的 婚姻里大多数是女人付出的更多 情感上给不了支持 经济上人家自己也不是不能賺钱 当然婚姻中存在各种问题 不一定都是女方的错 不管谁提离婚 肯定是提出一方已经觉得婚姻没有延续到必要了 别说女人怎样 也别说男人出轨 一个人不可能一生不犯错 不生病 婚姻也一样 都有各种各样的问题 换新的 还是修补是个人的选择 毕竟很多人有洁癖 脏了就觉得恶心 有些人觉的可以改可以修补 没有什么是绝对的 你说这话就说明你不成熟 无关年龄 心智不够成熟 太自我了
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2023-4-20 22:27
因为女人半边天、所以一半的决定权
作者: t活的潇洒    时间: 2023-4-20 23:06
不清楚
作者: 春暖花开YY    时间: 2023-4-21 05:37
思想解放了,重回母系社会。
作者: 京杭河畔    时间: 2023-4-21 08:47
俗称前世有缘,茫茫人海为什么俩个人成为夫妻是缘分。夫妻俩都想到这里有需多矛盾会烟消云散。
作者: 东湖一叶舟    时间: 2023-4-21 11:36
有了房子的女人,离婚率出奇的高了!
作者: 新栅小王    时间: 2023-4-21 12:51
昨天看了个新闻说一个女的靠婚介公司介绍结婚     离婚分割财产已经转了1000多万了

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1