嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 一家靠谱的婚庆真的可以让你省心很多 [打印本页]

作者: 三岁半    时间: 2023-4-4 23:34
标题: 一家靠谱的婚庆真的可以让你省心很多

对于刚办完婚礼的我来说,现在简直就是一身轻松,回想过去的这几天,我还是得好好感谢我的婚庆。

我是从2021年开始备婚的,在年底的时候,知道了告白婚礼,于是在2022年的3月份决定定下了告白,在这一年多的备婚途中,告白婚礼真的帮助了我很多很多。

首先是告白的老板,伟哥,对于刚开始备婚的小白来说,结婚所有一切的繁琐事情都是未知,是他一点一点教我如何备婚,我一有问题找他,他都能第一时间帮我解决,包括婚礼场布,我想要的,他都能满足我。也是他,在我焦虑迷茫时,陪我聊天到凌晨两三点,帮我解决生活中的难题。他会陪着自己手下的员工一起熬通宵搭场布,他会亲自在自己新人的场子里,等着整场婚礼结束后才肯放心离开,别人都夸他实在,但我想除了实在之外,我更想说的是他的负责。

其次是我的策划师,文文,她会陪我去看脱口秀,陪我去钓小龙虾,陪我去越秀集市找吃的,也是她,在我百般寥寂的日子里,和我一起吐槽,一起聊八卦。在一年多的沟通里,她就好像是我的蛔虫,了解我的一切喜好,以至于在场布效果图出来的那一刻,我发现整个场布细节都是我喜欢的,简直就是我梦中的婚礼!在婚礼当天,她也是全程都在场,让我整场婚礼有了十足的安全感。

最后是店长,钱哥,他用他专业的知识征服了我和我的老公!

那接下来,我就放几张我当天婚礼的场布照片吧,其实现场真的有惊艳到我,尤其是灯光,我深深地叹服!

作者: 就差一点    时间: 2023-4-5 12:30
这场景不错,很大气
作者: 无花果挞    时间: 2023-4-5 12:36
天呐太美了,看得出是用心布置的
作者: Lesliem    时间: 2023-4-5 12:38
很用心的作品,负责的公司真的能给你带来惊喜
作者: 狱中猫    时间: 2023-4-5 13:03
结婚很多人一辈子也就一次,是人生最难忘的时刻,谁也不想糟心
作者: 是十月呀。    时间: 2023-4-5 13:05
真的很棒,一生一次还有这么美好的回忆,太幸运了
作者: 寻找那份感动    时间: 2023-4-5 13:24
这个老板情商高啊
作者: Sherrill0906    时间: 2023-4-5 13:27
好棒呀,真的是很美好的回忆呢
作者: 宝宝要努力奋斗    时间: 2023-4-11 09:56

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1