嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 你们家的小孩上下学都接送吗? [打印本页]

作者: 会喷火的小恐龙    时间: 2023-3-31 08:59
标题: 你们家的小孩上下学都接送吗?

想问一下 你们家的宝宝上下学需要接送吗?还是让他们自己来回?我小时候都是自己去自己回来的,感觉现在的小孩大多都是接送的…也不知道是好还是不好

作者: 宝贝小Y    时间: 2023-3-31 09:01
现在小孩都是接送的吧 自己来回不安全
作者: 江南逸云    时间: 2023-3-31 09:01
物以稀为贵,当时也没那么多车
作者: JIMI麻麻    时间: 2023-3-31 09:01
我觉得小学之后 学校离得近可以自己来回啊
作者: 新丰圈    时间: 2023-3-31 09:02
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 珊的二次方    时间: 2023-3-31 09:02
我家娃还在幼儿园时期 肯定得接送
作者: Kimi姐姐    时间: 2023-3-31 09:02
自己来回的应该是镇上学校吧?地方小 来回安全
作者: 靠自己更好    时间: 2023-3-31 09:03
现在的小孩真的娇气  爸妈太宠了 缺乏独立性
作者: 吖花仔    时间: 2023-3-31 09:04
因为学校和家里离得远 而且车来车往的 必须得接送 太不安全了
作者: sanyusod    时间: 2023-3-31 09:05
如果来得及的话 会去接的 如果实在没时间就让他自己回来
作者: 加州的太阳    时间: 2023-3-31 09:05
我家是女孩子 得接啊 多危险 男孩子的话我觉得让他自己回问题也不大
作者: 超级美梨    时间: 2023-3-31 09:06
下雨天接一下  平时让他自己回喽
作者: 金果果    时间: 2023-3-31 09:06
小学之后可以自己来回了 锻炼独立性
作者: jeanzjf    时间: 2023-3-31 09:49
咱娃二年级开始就想自已坐公交,还说不自已一个人去学校感觉太矫情了。还好三年级小区边上新造了一个校区。自已一个人上下学
作者: 波士顿    时间: 2023-3-31 10:03
现在人贩子比你当年的多
作者: 游山玩水,    时间: 2023-3-31 10:18
现在主要是车多交通不安全,所以要接送
作者: 旋风撒上    时间: 2023-3-31 10:18
我小学的时候都是自己来回 高中是到市区上学的 实在太远 都是我爸来接的
作者: 小瓶盖qiqi    时间: 2023-3-31 10:19
现在公交车 打车方式很多啊 没必要一直接送
作者: 把星星揣进兜里    时间: 2023-3-31 10:20
没有什么好或坏 每个家庭情况不一样 还是看家长以及小孩子自己
作者: 飞天小女警    时间: 2023-3-31 10:32
我还没有孩子,但是我发现现在小学生的话,都是爸妈或者爷爷奶。
作者: shifoshi    时间: 2023-3-31 10:36
我们是幼儿园和一二年级负责接送,三年级开始叫孩子自己座公交车上下学。孩子的潜力是无限的,一开始叫孩子座公交我们也有点不放心,但是孩子座公交上下学,自己做的很好。
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-3-31 10:43
小孩子肯定是接送的,
作者: 就差一点    时间: 2023-3-31 11:14
接送的,不过现在偶尔自己回

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1