嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 狂人日记之春梦不是梦 [打印本页]

作者: 农夫农夫    时间: 2023-3-30 13:41
标题: 狂人日记之春梦不是梦
春天做梦就是爽!
昨天碰到一个好像业务员的人,
在停车小区里对一群围观者怂恿,
只要楼梯里三分之二以上人同意,就可以加装电梯。
还有国家补贴哦,补贴很多哦。
我也是旁观者,看着早忘了戴口罩的他,唾沫星子乱飞,
伸出带着厚厚污垢指甲的手指向粉刷一新的楼房,
一群被鼓舞者,群情激动,声讨起自家求而不得的悲愤,
突然吃了定心丸一样,充满信心地摩拳擦掌地要去讨个说法!
我哈哈大笑,对于大家惊诧的目光毫不畏惧!
低微的我终要翻身了!我兴奋地忘了吃药。
晚上早早就睡了。
我纠结了2个王老五,先去售楼处,各自挑好了房子,
看着我们只挑最好的最大的和最贵的,售楼小姐热情到我们要融化了。
接下来我们表决宣布房子是我们的了!看着售楼小姐激动得脸色煞白去打电话,
我们喝着茶,等着送来的钥匙,开心地哈哈大笑!
相互激动地讨论下一步该去哪个银行,哪个黄金柜台,
是不是先了解服务员的人数再去。。。。
此刻墙上的电视连续剧正在柔柔地播放,
我们又开始表决女一号,二号,三号。。。的归属。
真爽啊!

作者: 鱼芗    时间: 2023-3-30 13:57
???三分之二是怎么算的?
作者: 农夫农夫    时间: 2023-3-30 14:04
狂人认为:狂人加2个王老五加一个售楼:四分之三已经满足三分之二以上了,
完美!
作者: 农夫农夫    时间: 2023-3-30 14:18
(1+2)/(1+2+1)=3/4>2/3
作者: t天天向上    时间: 2023-3-30 21:44
呵呵
作者: w7fbc    时间: 2023-3-31 07:57
啥玩意
作者: 波士顿    时间: 2023-3-31 10:13
此春梦非彼春梦
作者: 农夫农夫    时间: 2023-3-31 13:10
论老旧小区加装电梯中对3分之2以上同意即可安装之荒唐理解的推演。
私产若可以不管所有者的表态,以少数服从多数定之,那么和略夺无异。
若以此作为为大多数人的利益为幌子出发考量政策,这是非常可怕的。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1