嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 不要在老公面前说婆婆的不是 [打印本页]

作者: 阿喵大人爱吃肉    时间: 2023-3-30 10:29
标题: 不要在老公面前说婆婆的不是
长见识了,记住不要在老公面前说婆婆的不是,婆婆是老公的妈,妈再怎么对儿子,毕竟还是妈,媳妇说婆婆说的多了,老公会烦,说不定还会因为一点事哪天就分道扬镳了。姐姐结婚想定一个新一点的酒店,价格相对也会贵些,但是婆婆不同意觉得太贵了,姐姐就去对姐夫发了牢骚,但是老公非但没站在她这边,还说她不懂事。其实两个酒店总价算起来也就差2万块,但是环境档次完全不一样。

作者: 熊妈    时间: 2023-3-30 10:30
妈做得对的话,谁想没事说别人呢,因为做不得对的和老公说结果被嫌烦,我个人觉得还是早点分道扬镳的好,这种男的,迟早不是因为这件事也会因为下一件事离婚
作者: 米粒粒粒    时间: 2023-3-30 10:30
很正常啊 你老公天天在你耳边说她丈母娘这不行那不行的 你也不能爱听吧
作者: John雷    时间: 2023-3-30 10:30
有啥问题很委婉的说
作者: 陌上花c    时间: 2023-3-30 10:30
婆媳关系老公起很重要作用
作者: Coco冰    时间: 2023-3-30 10:31
有理的话为啥不说
作者: 清晨时见雾    时间: 2023-3-30 10:48
嗯,当然不说啦,但是会揍他
作者: 咪咪咪咪咪虾条    时间: 2023-3-30 15:54
再怎么坏,也是生他养他的人~
作者: 宝色狐狸a    时间: 2023-3-30 15:54
但凡拎得清,但凡不装,谁乐意说啊,都是以和为贵,不作不行吗
作者: 帅气西饼    时间: 2023-3-30 15:54
人不犯我我不犯人,井水不犯河水、你走阳关道我走独木桥、关系也只是法律上的婆媳。原谅自己无视别人、让儿子开心自己能尽力做到好妈妈好女儿还有更好的自己就够了
作者: 西柚味咀嚼片    时间: 2023-3-30 15:54
对的 这个问题上真的要绿茶一点 多说好话 让老公觉得你多懂事 问题在婆婆那是最好的 要不然天天看着婆婆那恶心的样子 忍不住的话 家庭迟早散伙
作者: 麋鹿迷了路    时间: 2023-3-30 15:55
家丑不能外扬
作者: 爆炸耐克大勾    时间: 2023-3-30 15:55
是的。就算他现在站在你的这边,一起吐槽,也不妨碍突然他多嘴和说,然后你们吵架。。。
作者: 咪咪咪咪咪虾条    时间: 2023-3-30 15:55
有矛盾或者受了委屈当然需要告知老公
作者: 琉璃珐琅    时间: 2023-3-30 15:56
老公不可能说丈母娘不好,因为丈母娘就是想让自己的女儿在婆家过得好,所以把女婿当亲儿子对待,而婆婆不会把媳妇儿当女儿对待
作者: 加油,大叔    时间: 2023-3-30 15:56
分就分 这样的男人不要也罢
作者: 不想取名    时间: 2023-3-30 15:56
因为你是外人!人家有血缘关系懂不
作者: 倩倩的猫    时间: 2023-3-30 15:57
老公这么妈宝的话早点分道扬镳也好,一点分辨是非的能力都没有要他有何用,让他那有本事的妈再给他娶一房,去祸害别人吧
作者: 斑马姐姐    时间: 2023-3-30 15:57
说一次两次没啥 总说肯定不行
作者: 我是强哥    时间: 2023-3-30 15:57
看怎么说

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1