嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 石英石台面有必要贴膜吗 [打印本页]

作者: 饕餮嘴里的少女    时间: 2023-3-29 15:47
标题: 石英石台面有必要贴膜吗
厨房油烟重,感觉台面总是油腻腻的,想随手擦擦了事也擦不干净.....朋友建议我把石英石台面贴下膜就会方便多了,油渍随手擦擦就很干净
大家觉得贴膜有用吗?

作者: kanney3054    时间: 2023-3-30 08:50
做完饭就擦擦没啥啊能有多大油
作者: hold住哥    时间: 2023-3-30 08:50
没必要,石英石本身就有抗污染的作用
作者: 有故事的王同学    时间: 2023-3-30 08:50
你要考虑那么多,当初不如直接做不锈钢的
作者: duckc    时间: 2023-3-30 08:50
有这闲钱不如换个好一点的石英石
作者: 王江泾二爷    时间: 2023-3-30 08:50
台面擦不干净,大公鸡清洁剂试试,石英石抗污抗划,为啥还要贴膜,还有给岩板贴膜的,真没搞懂,是不是还要给膜再贴个膜保护起来
作者: 青丝茧    时间: 2023-3-30 08:50
花王漂白喷雾,用了三年了,台面还是非常白
作者: 我的一天    时间: 2023-3-30 08:50
没有需求创造需求也要割韭菜。
作者: 斯文败类本人    时间: 2023-3-30 08:50
懒得贴,本来想贴,后面看别人说会发黄,算了
作者: 尼组撒啦    时间: 2023-3-30 08:54
我现在都是铺个外卖那种保温袋子 亮面朝外 粘膏一帖 随时换
作者: 伊人泪满面    时间: 2023-3-30 08:54
我是每次做完饭都会随手擦一遍,没感觉特别油
作者: 梦梦贝莉雅    时间: 2023-3-30 08:54
不要贴膜!那玩意又臭不需要的时候撕不下来还有胶!做完饭热抹布擦就行
作者: 我是益达学妹    时间: 2023-3-30 08:54
就算贴膜,你也要随手擦,不然没多久膜就会黏糊糊,既然都是随手擦,你石头上面随手擦石头也就干干净净的了
作者: 南空一夏    时间: 2023-3-30 08:55
大公鸡喷一喷,擦一擦,什么油污都没有
作者: 爱打架的好女孩    时间: 2023-3-30 08:55
每次顺手擦了就好了啊,我家台面从来没有油腻腻的
作者: 装修小科普    时间: 2023-3-30 08:55
为了保护这种膜,然后再贴一层……
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-3-30 09:26
我们也没有贴,做完饭用洗洁精擦一下台面就挺干净的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1