嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 离了大谱!国商区这么好的地方要造安置房 [打印本页]

作者: 银色子弹9292    时间: 2023-3-16 09:21
标题: 离了大谱!国商区这么好的地方要造安置房
复兴苑安置房小区二期工程方案设计招标,项目总投资:约83195.85万元。本次招标估算价为:460.6000万元。建设地点:嘉兴市南湖区槜李路以南,嘉凤公路以西。项目总建筑面积约16.45万平方米,其中地上计容建筑面积约10.9920万平方米,地下建筑面积约5.4580万平方米.建设内容主要包括建筑、安装、室外工程和相应的机电安装等配套工程。
从建设地点来看,这应该是属于国商区目前的核心区域,边上有山姆超市地块、高铁新城文化中心、体育场、学校等等。也许这个是之前已经规划的,但是从整体档次来看,难道不应该进行调整吗?

根据小编对本帖内容进行核实以及相关文件和规划查询到,该安置房具体位置进行更正。槜李路规划将继续向东延伸,而该安置项目位于三环东路东侧,属于科技城板块。

作者: 鱼戏断桥边    时间: 2023-3-16 09:29
你这是双溪路,怎么是嘉凤公路?
作者: 卡哇伊奈    时间: 2023-3-16 09:29
鱼戏断桥边 发表于 2023-3-16 09:29
你这是双溪路,怎么是嘉凤公路?

从百度地图来看没有错啊

作者: 城市是绿的    时间: 2023-3-16 09:30
如果说确实是在这个位置真的有点可惜了,不是不支持建设安置房,只是觉得放在这里不太合适
作者: 庚子年腊月    时间: 2023-3-16 09:31
可能当时规划的时候没有想太多
作者: Yefe    时间: 2023-3-16 09:52
会不会标错位置了,这里是科技城吗
作者: faries    时间: 2023-3-16 10:46
被你们说的蒙了,有谁知道具体在哪里
作者: 梭子蟹洗干净吃    时间: 2023-3-16 11:34
明显不是这里
作者: 人民路艺术家    时间: 2023-3-16 12:35
从地址来看么应该是在这里,不过这个科技城又是什么意思?
作者: juange    时间: 2023-3-16 12:42
你这个和2019年这个完全不一样

作者: 银色子弹9292    时间: 2023-3-16 13:26
这就说的通了,看来百度地图也不准啊
作者: 嘉兴建林    时间: 2023-3-16 15:15
小编说的是对的,楼主被百度坑了
作者: 阿匀    时间: 2023-3-16 15:16
从规划来讲,这里配套和未来的发展怎么可能会在这么好的地方造安置房呢
作者: 房子太贵了    时间: 2023-3-16 15:16
不懂装懂
作者: zxc50215    时间: 2023-3-16 16:16
位置不在这里,你弄错了
作者: 南湖老菱    时间: 2023-3-16 17:24
也应该的
作者: 敏夕悦    时间: 2023-3-16 19:10
太远
作者: 金恬    时间: 2023-3-16 19:27
太远
作者: 更愿意    时间: 2023-3-16 19:55
就是在曹庄那
作者: 春暖花开YY    时间: 2023-3-17 06:20
让周边买房子的人情何以堪?
作者: srh6410    时间: 2023-3-17 08:39
造安置房怎么啦?农民本来就住这里,就地安置,有什么错吗?你不服,拿地来,我们仍旧种地,种菜有什么不好?
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-3-17 09:24
这个挺好的,让没钱的也同样享受好生活
作者: 名字不好取    时间: 2023-3-17 11:23
南湖区的拆迁房造到经开那是不可能的
作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2023-3-18 08:03
当时承诺了这个位置的安置房所以人家才愿意搬迁吧,反正搬迁能换到更多土地
作者: yaerya    时间: 2023-3-19 11:23
请问拆迁房哪个位置不好,拆迁房就没有位置不好的,都位置好的,就是大家偏见大而已,我见过的很多拆迁房里面有河有幼儿园!!,商品房反而少
作者: MarcoReus    时间: 2023-3-19 21:14
安置房位置好点怎么了?谁说安置房就应该建在偏僻的地方的?照我说安置房入住率高、人气足,应该建在最中心的地方。
作者: lkjx    时间: 2023-3-20 06:31
安置房在科技城吧,可能标错了

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1