嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 这个社会怎么看待全职妈妈这一类群体? [打印本页]

作者: sanyusod    时间: 2023-2-10 09:44
标题: 这个社会怎么看待全职妈妈这一类群体?
这个社会怎么看待全职妈妈这一类群体?
作者: 游骑兵团    时间: 2023-2-10 09:50
羡慕嫉妒恨。
作者: 涂你什么吖    时间: 2023-2-10 09:59
全职妈妈有全职妈妈的苦
作者: 三颗桃子    时间: 2023-2-10 10:00
没有啥价值可言
作者: anderson0120    时间: 2023-2-10 11:34
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: Coco冰    时间: 2023-2-10 12:38
一旦全职,你就很难再回职场了,或者找份工作,又会因为兼顾不了家庭,工资又不高,然后又放弃了
作者: 花花与朵朵    时间: 2023-2-10 12:38
其他人我也不清楚,我有个同学是真的很可惜,985毕业,只因为听了妈妈的,找个有钱人嫁了做全职太太,所以大四就结婚怀孕了,然后没有工作,生了两个孩子了,外人看她很幸福的,开着一百多万的车,家里有保姆,又有钱。
但是有一次她跟我出来吃饭却哭了,因为夫妻两个人几乎没有话题,老公日常不在家,哪怕她想说点什么也说不了两句。
作者: sanyusod    时间: 2023-2-10 12:38
慢慢地看看能不能找点事情做做,公益性的也行吧,我觉得普通人有时候还是需要一个社会认同感的。
作者: 最爱肉轩    时间: 2023-2-10 12:39
加油!相比较全职妈妈,职场妈妈才是真的不容易,真的辛苦
作者: 什刹海22    时间: 2023-2-10 12:39
我不会当全职妈妈的,因此我不会跟我的孩子有过于多的时间去折磨他
作者: 我要努力456    时间: 2023-2-10 12:39
全职妈妈对自己是没好处,只是说对孩子有好处
作者: 1314220    时间: 2023-2-10 12:40
我妈就是全职妈妈,家庭主妇。现在她发现问我爸要钱很困难,天天说自己混的惨,手上没存款,抱怨自己的人生。让我努力挣钱,存钱,这样她万一生个病需要钱什么我可以给钱给她。
作者: 熬夜妈咪    时间: 2023-2-10 12:40
有钱的无所谓,条件一般的说白了还是不想努力,你看过哪个体制内的辞职当全职的?
作者: 满栀    时间: 2023-2-10 12:41
哪怕挣的没有爸爸多,哪怕需要牺牲一部分精力去照顾孩子,但是永远不要为了这个放弃自己的人生
有时候发发牢骚可以,如果一直都在抱怨而没有改变,真的晚年凄惨
作者: 丝雨如愁    时间: 2023-2-10 12:41
还是有自己的工作比较好吧
作者: 不惊荣辱    时间: 2023-2-11 09:27
以后让女人都不要上班,男人拿双份工资,这样比较好,生三孩也没问题了,有人带了
作者: 伊琳啦    时间: 2023-2-13 05:33
相亲角里大家一致认为女生是天生的弱者,需要男方给予保障和安全感的。
作者: 诺yoyo    时间: 2023-3-2 10:25
还是有很多人羡慕的吧
作者: 闲看花开花落    时间: 2023-3-2 10:26
还是啥有工作比较好
作者: 最爱肉轩    时间: 2023-3-2 10:26
羡慕嫉妒恨吧哈哈
作者: 四号花店    时间: 2023-3-2 10:26
有些是被迫当全职妈妈的
作者: 云朵很甜    时间: 2023-3-2 10:26
管社会上这么想,我自己管自己就好了
作者: 三颗桃子    时间: 2023-3-3 17:18
看是怎么样的全职妈妈

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1