嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 请教一个地板的问题,纯实木和正三层,买哪个? [打印本页]

作者: 扎针狂魔王嬷嬷    时间: 2023-2-8 14:56
标题: 请教一个地板的问题,纯实木和正三层,买哪个?
最近在看看地板,品牌的正三层(圣象、大自然、德尔)都在300一平以上,而南浔的纯实木地板价格 则在200一平以内(圆盘豆、番龙眼之类),为什么实木价格会比三层复合便宜这么多?这样的纯实木地板值不值得买呢?

作者: 小阿哦    时间: 2023-2-8 15:02
有牌子和没牌子差别比较大,而且圆盘豆番龙眼本来就便宜很多,我南浔买的白橡木实木也得300多了
作者: 嘉论装修管家-小喵    时间: 2023-2-8 15:02
品牌溢价加上材料不同,而且同种木料也有档次之分。

作者: 小于爱吃夜宵    时间: 2023-2-8 15:03
想冒点风险,又懂一些木地板知识,可以选南浔小厂的货,求安心还是买大品牌的
作者: 花家圩阿花    时间: 2023-2-8 15:03
品牌溢价,再有就是多层实木地板,最上面的一层木材价格贵。
作者: 草莓啊波    时间: 2023-2-8 16:43
本来我想弄木地板的。结果我们县城就两家木地板的店。价格不好谈。我就决定选仿木瓷砖了

作者: 看个毛线    时间: 2023-2-8 16:43
复合的 便宜实惠还耐用
作者: 我是益达学妹    时间: 2023-2-8 16:43
三层板300多也只能买到小厂的,现在地板很贵。

作者: 看淡一点    时间: 2023-2-8 16:43
别用纯实木地板,价格贵,难打理,每年还需要保养 不然用不久,而且硬度不高容易留印
作者: 曲散人终离    时间: 2023-2-8 16:43
不晓得啊,我买的实木300元,纯实木是打龙骨,其他的地板是瓦工地面找平

作者: 装修小科普    时间: 2023-2-8 16:43
就买个纯平的复合地板就好,比实木啥好太多了,实木地板油漆不耐磨,保养太麻烦了,复合地板表层是三氧化二铝,都可以抗住砂轮摩擦

作者: kakakayo    时间: 2023-2-8 16:43
有地暖用什么呢?有人知道吗
作者: 香菜真香    时间: 2023-2-8 16:44
没听说过有正三层,或者纯三层,或者新三层
作者: 元气啊胖    时间: 2023-2-8 16:44
推荐复合耐磨地板,品牌不推荐,价格每平包辅料在内安好价65-130,我家用的中等80一平,两年多了如新,去本地建材仓库买,品种多价优
作者: 慢一拍先生    时间: 2023-2-8 16:44
瓷砖人工费肯定要加钱,地板别去实体店 去1688找湖州的工厂店,中国的地板基本都是从这里出去的,选个稍微大点的厂质量方面都没问题
作者: 灌水白骨精    时间: 2023-2-8 16:45
复合的环保吗?有人知道吗
作者: 紫蓝装饰    时间: 2023-2-9 09:15
求安心的话还是选大品牌

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1