嘉论网|嘉兴人论坛

标题: “嘉兴奇怪美食CP:臭豆腐鲜肉烧麦!”哈口气都是臭烘烘的味道... [打印本页]

作者: 嘉论吃货君    时间: 2023-1-14 15:35
标题: “嘉兴奇怪美食CP:臭豆腐鲜肉烧麦!”哈口气都是臭烘烘的味道...
臭豆腐+鲜肉+面皮=臭豆腐鲜肉烧麦
这次格子姐给大家找到了一对神奇烧麦组合
这家店把平时大多嘉兴人喜欢吃的臭豆腐
和鲜肉结合在一起了
打开了新世界的烧麦什么口感呢?
走吧,今天和你们一起去trytry~

【铁板臭豆腐烧麦】
臭哄哄的味道上桌就扑鼻而来
推荐大家点单铁板烧麦
底部焦脆,上部柔软
轻咬爆混杂臭豆腐鲜肉的汁水
臭豆腐沫揉进鲜肉里
香软臭香的豆腐和鲜味猪肉两者相辅相成
喜欢臭豆腐的点这个是非常可以的~

【铁板全家福烧麦】
吃全家福烧麦就相当于开盲盒
下一口的口味只有入嘴才能知晓
一份是有6种口味
野菜猪肉、咸蛋黄鲜肉、
虾仁鲜肉、黑胡椒牛肉糯米、鲜肉烧麦

口味上还是满新颖的
尤其是黑胡椒牛肉糯米烧麦
黑胡椒味浓郁,糯米黏软油润

【其他口味的烧麦】
▼菜单如下▼

塍味堂
店铺详细信息▼
▶地址:秀洲区新平路136号
▶联系方式:18157340990

往期推荐
帅掉一条街的美式工业风餐厅!2023年的第一顿德州烟熏烤肉,苹果木足足低温慢烤18h~
过年倒计时!八佰伴吃喝攻略码住~久仰大名的杭州“神级”和牛烧肉盲点都会上瘾!

越秀集市要放假了!?嘉兴阳康的朋友们请冲一波!
吃货君带你一起去吃嘉兴霸王餐
↓↓↓
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]和吃货君一起寻找嘉兴美食
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]还差20人满200~
▼▼▼

作者: 我爱元祖999    时间: 2023-1-14 20:12
都好吃
作者: 我爱元祖999    时间: 2023-1-14 20:12
新奇口味
作者: 丁丁杨98053    时间: 2023-1-14 21:24
还是肉烧麦好吃
作者: 姐劝你善良    时间: 2023-1-15 11:56
我也要去吃
作者: 健康达人    时间: 2023-1-15 16:29
爱了爱了
作者: 我爱元祖999    时间: 2023-1-15 19:30
好吃
作者: 博艺装饰小吴    时间: 2023-3-25 18:44
这么新奇的口味啊,可以试试
作者: 博艺装饰小吴    时间: 2023-6-28 13:33
看起来还可以,味道应该挺独特的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1