嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 来说说我认为的2023嘉兴楼市走向 [打印本页]

作者: 阿匀    时间: 2023-1-8 20:31
标题: 来说说我认为的2023嘉兴楼市走向

1、以稳为主

不会再跌多少了,新房的供应量其实相对于2022会下滑,因为2022的地出让情况比2021年少多了,所以2023新房供应减少,相应的量少了,新房的量少了,新房就稳。新房少了同时导致购买力流入二手房市场,再加上二手房市场的泡沫都没了,所以二手房的性价比已经不错了,可以稳住。

这样新房和二手房价格都会稳住。

2、一些板块会因为一些特殊利好微涨

就比如亚欧板块,因为亚欧官宣实验,导致近期亚欧区域很火,但是这只是暂时的区域性爆火,不能代表整体。

另外绿城育华未来的官宣情况和师资,也能影响双溪板块

秀湖西的轨道交通和一系列配套的进度,也会影响周边的房价

3、新房会因为大家的期望和看好,而减少优惠

二手房因为泡沫挤干净,更有性价比

之前新房难卖吗?一些楼盘很好卖,比如明德里,一些楼盘质量被消费者担心,就会存疑

而2022年土拍的开发商资金更为健康,消费者也更容易信人,所以一些车位优惠我觉得可能取消

总之2022年是继续跌的一年,2023稳定的一年

作者: 胖蘑菇    时间: 2023-1-8 23:00
厉害
作者: 玉树临风66    时间: 2023-1-8 23:40
期待降价
作者: 呵呵呵哒    时间: 2023-1-9 00:51
你多买点
作者: 股痴    时间: 2023-1-9 01:34
强制换电动车后,又强制嘉兴农民换房,强制全民换房的时候已经来了。
作者: 东西方不败    时间: 2023-1-9 06:08
必将强势反弹
作者: 芹深意茄    时间: 2023-1-9 08:16
厉害,出了这么多救市措施都没止住跌势,被你几句话止住了!
作者: 闪粉    时间: 2023-1-9 09:22
主要看2023年的经济情况和人们对未来的信心,买房其实主要还是买未来,未来有期望了,那么楼市也不愁了
作者: 1339573231    时间: 2023-1-9 11:03
想稳住就必须拆一波
作者: 嘉兴红    时间: 2023-1-9 11:07
依苏州为目标
作者: yl木木    时间: 2023-1-9 11:24
还要大跌
作者: 我爱特百惠    时间: 2023-1-9 12:06
2023还得跌20%
作者: jialun    时间: 2023-1-9 12:53
二手房已经没有泡沫了?
这不是睁眼说瞎话吗?
放眼看看周边省市,不要窝在井里。
作者: 一只废材熊    时间: 2023-1-9 13:08
一派胡言,我身边的外地人大部分都回去了,很多都在老家相亲了,一旦相亲很有可能嘉兴房子卖了不回来了
作者: 尼组撒啦    时间: 2023-1-9 13:08
主要还是看新的一年的疫情情况,如果大家都身体健康,经济恢复,楼市会热的
作者: 会喷火的小恐龙    时间: 2023-1-9 13:09
嘉兴一眼跌倒2020年水平了,感觉再跌倒2017年也不是没有可能的吧
作者: 坐看云起    时间: 2023-1-9 13:12
看看淘宝上法拍房的行情就清楚了,淘宝上几千万套法拍房有99%没有人应拍,猪都知道天朝楼市未来有多惨了。
作者: 这就是我呀    时间: 2023-1-9 13:27
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 禾城一滴水    时间: 2023-1-9 13:28
我比较看好,最近科技城已经重新变火了,我觉得年后可能触底反弹
作者: 小鲱鲱    时间: 2023-1-9 13:29
从21年830土拍开始跌,到现在已经一年半了吧,感觉跌的够久了
作者: 该用户已禁言    时间: 2023-1-9 13:44
不会大涨,也不会大跌,差不多,现在这行情
作者: 蝎子莱莱    时间: 2023-1-9 20:52
房地产已经下坡路
作者: 飞天小女警    时间: 2023-1-10 13:00
我可能不买房了
作者: 面条儿    时间: 2023-1-10 13:21
我觉得会继续跌吧?
作者: 李鑫浩    时间: 2023-1-10 17:08
如果你的房子是投资的,那么今明2年是一次确定性的跑路机会。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1