嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 招聘余生合作伙伴。 [打印本页]

作者: 迷失了自己    时间: 2022-10-26 22:02
标题: 招聘余生合作伙伴。
自我介绍:我的老家在安徽铜陵人,大专学历,单亲家庭,父亲意外去世。

工作:目前在嘉兴市南湖区工作,私企做生产主管,上班时间还是比较多,应酬少,月工资1万左右。

性格:沉稳,诚信,积极,脾气好,不吸烟,偶尔同事聚会喝些酒,喝酒有度,会理财,炒些股票。

目标:普普通通老百姓一枚,圈子干净,希望遇见活泼开朗,大度的姑凉为伴,本人不是外貌协会,心地善良即可,愿常伴青丝,江山共老。

友情提示:有点小积蓄,准备定住在嘉兴,非诚勿扰。

作者: 橙子不只是橙子    时间: 2022-10-27 09:09
脱单、交友就找嘉论小红娘 +jlxhn2

作者: zjjxxfwms    时间: 2022-10-27 09:59
四海之内皆知音,别急!
作者: 清晨时见雾    时间: 2022-10-27 10:22
你加油
作者: 慢慢人生路    时间: 2022-10-27 10:30
这是逼到什么程度,需要论坛找另一半
作者: 艺宝贝    时间: 2022-10-27 10:49
相当年我的另一半也是论坛里找的
作者: 小蜜蜂采花    时间: 2022-10-27 12:33
看来对这个仰头的照片很满意,出现了3次,加油!!!!!
作者: 芹深意茄    时间: 2022-10-27 12:59
回安徽找个姑娘不好吗?
作者: Nicole琴子    时间: 2022-10-27 14:30
加油,不过我觉得你应该先买房会比较靠谱
作者: 被自己素颜吓到    时间: 2022-10-27 16:35
无房无车等入赘吗
作者: 禾城子    时间: 2022-10-27 17:56
早日脱单
作者: 伊琳啦    时间: 2022-10-27 18:08
楼主小哥哥,我比你高5厘米,又喜欢穿高跟鞋,只好忍痛割爱了!
作者: cecceline    时间: 2022-10-27 18:27
加油加油
作者: 新栅小王    时间: 2022-10-27 18:31
有能力买车。无住户。我说弟弟呀。你是无房无车。。。这难找哦。在嘉兴难哦。就是外地人都不想找你。还是回老家找一个吧。
作者: 新栅小王    时间: 2022-10-27 18:32
当然。世事无绝对。保不准有哪个小姑娘想跟你一起奋斗呢。
作者: 新栅小王    时间: 2022-10-27 18:33
我说老弟你你都三十多了。我看很难找了。建议你还是找一个二婚有钱的。
作者: 董佳琪    时间: 2022-10-29 07:10
有点难哦!现在小姑娘很现实的!找个外地的,你们要一起奋斗买房,找本地估计要入赘了!不过我觉得入赘也很好,我们嘉兴人对女婿很好的……

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1