嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 虽然我再高位接盘了,但我还是很高兴 [打印本页]

作者: 靠自己更好    时间: 2022-10-25 08:31
标题: 虽然我再高位接盘了,但我还是很高兴
去年年底给父母买了一套电梯房,其实那时候买房从严格意义上是当了一次接盘侠,好像自我买了这套房后,这个小区就没我当时的价格成交过其他的二手房。但是说实话,看到父母对房子很满意,再也不用辛辛苦苦爬楼梯了,眼见他们生活幸福指数显著提高,虽然房子总是有这样那样的不满意,但是父母都能接受。因为他们开心,我也跟着满足了。虽然去年年底买了房子过后,欠的钱一直到今年7月份才还清。每个月抠抠搜搜的自己过的节省点,父母孩子不能亏待。没有父母年轻时的付出,我也不可能从贫穷的农村走出来。能让他们高兴开心就是我的幸福。这个世界上真正无条件为你的,只有你的父母。所以,虽然在高位成了接盘侠,但是因为父母开心,我也很快乐!

作者: JIMI麻麻    时间: 2022-10-25 08:37
确实值得替你高兴
作者: hello奈奈    时间: 2022-10-25 08:38
年纪大了确实腿脚不方便了,能住上带电梯的房子确实是值得高兴的事
作者: Ealine1    时间: 2022-10-25 08:38
祝福!生活会越来越好
作者: 游山玩水,    时间: 2022-10-25 08:43
看的出你是闺女,良心不错,点赞
作者: 像風一樣自由    时间: 2022-10-25 08:44
楼主,沙发,板凳,地板,全是LV1路人
作者: 飞天小女警    时间: 2022-10-25 08:45
有房子就不错了,有自己的家
作者: 飞天小女警    时间: 2022-10-25 08:45
电梯房就是方便,
作者: 煙雨江南    时间: 2022-10-25 08:45
自导自演不错不错,下回继续努力写出好文章
作者: 履行的意义    时间: 2022-10-25 08:52
刚需改善你还管他跌不跌。
话说商品房就应该回归商品属性。

作者: 禾城子    时间: 2022-10-25 09:05
自己住的能实现使用价值就好
作者: 坐看云起    时间: 2022-10-25 09:26
给  靠自己更好  评分:积分 -2  理由: 作文编的不错,继续编。
作者: zjjxxfwms    时间: 2022-10-25 09:37
自己住的无所谓啦,看价格可能一辈子都住不了。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1