嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 买了车位为什么还要交车位管理费? [打印本页]

作者: DABAOZZz    时间: 2022-9-29 09:24
标题: 买了车位为什么还要交车位管理费?
我们家买的房子地下车库有地下车位,当时买房子的时候也一起买了,现在住进来了发现说自己家买的车位登记以后被物业告知还需要每个月交100多块的车位管理费,我很不理解,我们平时已经交了物业管理费了,为什么自己家的车位还要额外交车位管理费呢?

作者: 嘉兴红    时间: 2022-9-29 09:28
车位的钱是给开发商的,车位管理费的钱是给物业的,收钱的不同,
作者: 嘉兴红    时间: 2022-9-29 09:29
巧立名目收百姓的钱,重复收费,乱收费这是特色。
作者: 宝藏院胤荣    时间: 2022-9-29 09:41
每个月100多这么高的吗?  一般就三四百一年  主要就是照明和保洁费用
作者: DABAOZZz    时间: 2022-9-29 09:42
对啊,就是差不多1000多
作者: www2822962    时间: 2022-9-29 09:44
因为买房子买车位的时候签了一个协议,你承诺交物业费和车位管理费。我在浙里办里投诉过,没用,回复我南湖区物价局备案过,合法收取。

作者: 带师兄    时间: 2022-9-29 09:49
这种就是欺负你们钱多啊,把你们当傻子
作者: 梧桐人家    时间: 2022-9-29 10:18
割韭菜需要理由吗
作者: wjw5200    时间: 2022-9-29 10:57
房子还是你的,不是还要交物业管理费,同理可得
作者: juange    时间: 2022-9-29 12:08
按这个逻辑  那没买车位的  房子一样大的情况下  是不是物业费可以便宜点
作者: 扫把老    时间: 2022-9-29 13:35
相当于车位的物业费,也就是地下灯光,卫生。现在商品房都要的,一般是40到80一个月

作者: yibinc    时间: 2022-9-29 14:17
物业费针对的楼主的住房,和大家一样收。车位管理费是应该收的,不收对没用车位的业主不公平,毕竟车位要保洁、维护、看管,但是每个月交100多块的车位管理费实在太高了,有的小区车位停车也就收一百。
作者: lkjx    时间: 2022-9-29 23:50
一百有点贵,我的三十一个月
作者: 中华小沈    时间: 2022-9-30 10:13
既然选择了做韭菜,就不要埋怨人家的镰刀锋利
作者: 累的睡不着    时间: 2022-10-1 09:57
电费,卫生,地面养护都要钱
作者: t天天向上    时间: 2022-10-2 02:30
收费
作者: 夏记眼镜    时间: 2022-10-2 17:19
地下室的话,百元左右应该正常,照明,道阐,排水,监控,消防,都要用电,保洁,巡视,地面维护都要成本
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2022-10-2 17:34
那你买的房子,还交物业费呢!
作者: 空山新雨后    时间: 2022-10-4 15:13
我们小区车位管理费每年360元,差不多每天1元
作者: slm111    时间: 2022-10-8 16:49
我们好像是几十块钱一个月,卫生费。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1