嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 家长接送孩子不能太矫情 [打印本页]

作者: X28    时间: 2022-9-17 08:31
标题: 家长接送孩子不能太矫情

孩子幼儿园所在小区终于还是谢绝外来车辆进入了,也包括接送孩子上下学的家长车辆,这个结果早在我的预料中了。说实话小区内车位挺多的,停车还是很方便的,但个别家长实在太矫情了,多走两步路都嫌累,非要停在幼儿园门口接送孩子,导致幼儿园门口道路经常堵车,我就听到过小区居民抱怨的,我要是小区居民我也烦。这下好了,大家都不能进了,接送更不方便了,只能说与人方便与己方便,家长接送孩子也不能太矫情。

作者: 不惊荣辱    时间: 2022-9-17 09:37
理性行事
作者: 飞天小女警    时间: 2022-9-17 10:17
我们小时候哪有家长接送啊,
作者: 飞天小女警    时间: 2022-9-17 10:17
都是自己一个人上下学,不像我姐,还是送来送去
有些都已经高中了,应该独立了,自己坐车去上学了吧
作者: 烽火佳人    时间: 2022-9-17 10:34
对于自己的孩子保护关心防止上学途中发生意外,确保生命安全是理解的,支持的,也是无可厚非的。但是过分的宠爱就是溺爱反而适得其反,弊端凸显。作为家长以身作则树立榜样,言行举止都是在教导孩子如何做人做事,细节决定成败。
作者: 少玩电脑多运动    时间: 2022-9-17 11:37
怎么说呢 现在时代也不一样了 所以孩子就越来越娇贵了
作者: 陈二狗以噜    时间: 2022-9-17 14:07
对啊!不能影响道路
作者: UMM    时间: 2022-9-17 14:09
这就是蹬鼻子上脸,你给别人便利别人却还想更便利,那索性按规矩来好了!
作者: 烂漫樱花    时间: 2022-9-17 14:29
有道理
作者: 这就是我呀    时间: 2022-9-17 15:24
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 丁丁杨98053    时间: 2022-9-17 19:20
有理
作者: t天天向上    时间: 2022-9-17 20:23
自以为非常有钱
作者: 杨8833    时间: 2022-9-17 20:38
多走几步
作者: 一只废材熊    时间: 2022-9-17 23:29
上学放学是真堵
作者: w7fbc    时间: 2022-9-18 14:57
是这样

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1