嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 我妈说我太自私了,好好的一个房间... [打印本页]

作者: 倪隶贞    时间: 2022-9-2 10:08
标题: 我妈说我太自私了,好好的一个房间...
从小就羡慕电视剧里有衣帽间的女主,买了房立马就决定把其中一个卧室改成衣帽间。结果我妈说我太自私了,卧室改成衣帽间亲戚来了住哪。可是拥有独立的衣帽间真的是我一直的梦想,现在好不容易可以达成了,就算说我自私也是万万不可答应的。想问一下大家,如果是你们会选择衣帽间?还是做个卧室留给只有逢年过节才可能来的亲戚呢?

作者: 执拗    时间: 2022-9-2 10:10
亲戚爱住哪住哪,自己花钱买的房
作者: xgluxv06    时间: 2022-9-2 10:11
亲戚来了住酒店
作者: 绿果果    时间: 2022-9-2 10:13
现在哪还有人喜欢睡客人家呀,都不方便。
作者: 冻结心    时间: 2022-9-2 10:14
亲戚为什么要来家里住,从小最烦去别人家睡或者别人来我家
作者: 沉默dd4    时间: 2022-9-2 10:16
不要因为这种小概率牺牲自己的品质生活
作者: 飞天小女警    时间: 2022-9-2 10:19
女孩子为啥不能有衣帽间呢???是自己住,
作者: 飞天小女警    时间: 2022-9-2 10:19
为啥总要考虑亲戚来不来,他们没有自己的房子吗???
有的时候真的挺奇怪爸妈的想法的,说什么亲戚来了,住哪里?或者说亲戚来了,没电视看
我说客厅装投影仪,难道不能看嘛?
作者: 飞天小女警    时间: 2022-9-2 10:20
非要客厅里装电视,好吧,那就装吧,我就不明白,房子是自己住的,为啥考虑别人?
作者: 不惊荣辱    时间: 2022-9-2 10:21
你妈思想老套
作者: a5525285    时间: 2022-9-2 10:26
自己的房子 住什么亲戚
作者: 一抹温柔znb    时间: 2022-9-2 10:52
必须改衣帽间,我就是这么改的
作者: slm111    时间: 2022-9-2 11:20
谁的房子谁做主,亲戚难得来,来了也能住酒店。
作者: 危惮    时间: 2022-9-2 13:13
长辈就是这样的,听听就算了
作者: 骆荠    时间: 2022-9-2 13:14
亲戚又不常来,实在有人来家里可以打地铺呀
作者: 乜许·    时间: 2022-9-2 14:19
衣帽间多香啊
作者: 貌似虚伪    时间: 2022-9-3 12:02
亲戚来不要住家里,会有很多矛盾的,建议还是酒店比较靠谱的,衣帽间腾出来也是可以用!你跟你妈这样讲,房间腾出来亲戚不是天天住的,这个房间我们可以改善一下,我想做衣帽间,把理由告诉她,再说现在的亲戚都很知趣的!
作者: dibkn    时间: 2022-9-5 10:25
其实你妈的意思就是以后她来了住哪儿
作者: www2822962    时间: 2022-9-5 11:39
给  倪隶贞  评分:积分 +1  理由: 这年头来亲戚谁还住家啊?都是住宾馆
作者: 我停止了呼吸    时间: 2022-9-9 10:18
自己的房子 别管别人怎么说

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1