嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 炒作学区房的事情还在嘉兴继续发生 [打印本页]

作者: 甜度21    时间: 2022-8-30 14:53
标题: 炒作学区房的事情还在嘉兴继续发生
干窑中学只是一所普通的乡镇学校,就像余新中学一样,普普通通
干窑挂名一个浙师大就能马上变好吗?并不行的
教师的工资预算在这里,不可能马上提升
学生的生源就是乡镇生源,也不会突飞猛进
所以只是挂名炒作而已
不知道为什么这么多人对一个挂名情有独钟,这么相信

作者: 阿匀    时间: 2022-8-30 16:27
你怎么你100%确定这是挂名呢,万一是真的浙师大团队对老师培训呢?
作者: ml3858857    时间: 2022-8-30 20:11
这种套路干部屡试不爽
作者: 金恬    时间: 2022-8-30 20:56
套路
作者: Jz.    时间: 2022-8-30 21:08
换汤不换药
作者: 荡白相    时间: 2022-8-30 22:04
也不算挂名,是由嘉兴浙江师范大学秀洲国家高新区教育集团统一管理。属于浙师大集团下属学校之一。
作者: 蜗牛踱步    时间: 2022-8-30 22:54
校名好长啊
作者: 70后的经历    时间: 2022-8-31 05:53
哈哈
作者: 嘉兴快乐哥    时间: 2022-8-31 08:10
奇葩现象
作者: 地嘉人善1989    时间: 2022-8-31 08:22
嘉善连幼儿园都要浙师大挂名,现在干窑也挂名透支扶起来的名气。
作者: 湘家荡的大桥    时间: 2022-8-31 09:22
这种十万八千里之外的大学挂名附属,就是睁眼骗自己的行为,
可恶的是还要骗家长。
教师队伍都是从他们学校出来的吗?还培训?四年大学课程如果都培训不好教师,就你这样挂名培训一下就打鸡血了?
以后孩子长大了,跟其他人一谈,你也是浙师大?我也是浙师大?然后金华人说,我也没见过你们啊,哈哈哈哈。
作者: 伊琳啦    时间: 2022-8-31 09:36
懂的人啊
作者: 陆大大    时间: 2022-8-31 17:13
学区房还是很畅销的
作者: 人超小    时间: 2022-9-1 11:06
甲:你家孩子哪里读书?
乙:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX附属学校!
甲:什么学校?在哪?
乙:......(不想说太明白)
丙:干窑中学!
甲:哦!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1