嘉论网|嘉兴人论坛

标题: C制造 “宝贝星计划”全国童模面试会 嘉兴站开始招募!!! [打印本页]

作者: 快乐宝妈    时间: 2022-8-2 16:10
标题: C制造 “宝贝星计划”全国童模面试会 嘉兴站开始招募!!!

是不是觉得您家宝贝越看越可爱

是不是觉得您家宝贝有童模的气质

是不是觉得您家宝贝需要被挖掘闪光点

机会来啦!!

嘉兴专业经纪公司发布通告

招募小模特啦~

【C制造】全国童模经纪通告招募

嘉兴站正式开启

嘉兴小朋友们都可免费报名

无需任何表演经验,直接扫码报名

凡录取者皆可获得商业通告!

每个孩子都是独一无二的存在
学习模特并不是未来一定要成为模特,
而是为了历练孩子勇敢、
自信、美丽、优雅的气质,
是提升社交能力的锻炼
和培养快乐艺术童年的记录时刻,
培养自信与气质,让孩子受用一生!

C制造“宝贝星计划”

全国童模招募  嘉兴站正式开启!

所有嘉兴的小宝贝们准备好了吗?

面试选拔通知

2022下半年及2023年的全国平面、发布会、订货会嘉兴站在8月进行模特选拔。部分明年品牌方已给出模特要求

集中面试机会来啦!

面试时间:2022年8月21日下午

面试地点:浙江星翊梦文化传媒(嘉兴市南湖区富润路262号南湖红廉馆3楼)

选拔要求:身高88cm-165cm (无须表演经验,甜美型、潮酷型、欧美范任何类型)

入选福利:入选的童模成功加入C制造御用童模库,并将获得商业报酬类经纪演出通告(入选后安排)

面试要求:
1.统一白T恤+黑色紧身裤
2.淡妆即可
3.自我介绍(机构+校区、姓名、净身高、模龄、擅长的才艺表演)
4.有序领号码牌,排队
5.现场配合核实实际身高  

报名要求:文中海报扫码填写资料报名,填写后生成报名海报,转发朋友圈(公开状态)即为报名成功。(面试会免费报名,无须任何费用)

【分享福利】

报名填写后生成海报发给好友即可
邀请2位好友宝贝一起参加
可获得儿童豪华玩具一个!

邀请4位以上好友宝贝一起参加
可获得少儿模特专业学习课程8课时

所有嘉兴的小朋友们,快来报名参与吧!
我们正在找你,闪耀的未来之星!

星翊梦传媒

南湖区总部: 嘉兴市南湖区富润路262号南湖红廉馆三楼

秀洲区校址:嘉兴市秀洲区秀清路智富世纪广场12-1号楼8楼

联系电话:15356608804  富老师

星翊梦传媒
嘉兴市文化产业协会会员单位
秀洲区文化产业协会会员单位
浙江电视台少儿频道-中国蓝星剧社 嘉兴社
亚洲模特协会中国委员会-嘉兴委员会总部
VK小骑士嘉兴独家代理机构
亚洲模特协会-AFC少儿模特艺术考级中心
亚洲少儿影视模特大赛-嘉兴赛区组委会
亚洲偶像才艺大赛-嘉兴组委会

自信让孩子华丽蜕变,
视野帮孩子开阔眼界
机会来啦,别错过哟!

作者: JIMI麻麻    时间: 2022-8-2 16:51
我家娃不知道有没有做模特的潜质,报个名给孩子锻炼锻炼
作者: 一枚小果子    时间: 2022-8-2 16:52
回头看了看自己啃西瓜的儿子陷入了沉思
作者: 我家有个小包子    时间: 2022-8-2 16:52
扫码出来是个推文,怎么报名?
作者: 快乐宝妈    时间: 2022-8-2 16:53
我家有个小包子 发表于 2022-8-2 16:52
扫码出来是个推文,怎么报名?

海报扫码,滑下去有填写报名信息,按要求填写提交,生成海报转发朋友圈即可。

作者: 小小小小丸子    时间: 2022-8-2 16:53
哈哈哈这个好,每个孩子都是妈妈眼里最闪亮的明星
作者: 最爱肉轩    时间: 2022-8-2 16:54
学过舞蹈,是不是通过率高一点
作者: sanyusod    时间: 2022-8-2 16:54
悄悄报个名,万一娃通过了,我这当家长的也开心
作者: 小多多0316    时间: 2022-8-2 16:55
报名了,就等消息是吗?
作者: 快乐宝妈    时间: 2022-8-2 16:55
小多多0316 发表于 2022-8-2 16:55
报名了,就等消息是吗?

详情联系文中富老师:15356608804

作者: hello奈奈    时间: 2022-8-2 17:09
报名!!!

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1