嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 香港的星逸园7月会开盘吗? [打印本页]

作者: 2021的我    时间: 2022-6-29 09:37
标题: 香港的星逸园7月会开盘吗?
等了很久很久的星逸园,看来还是没有在上半年开盘,7月份会开盘吗?
为什么,香港兴业的盘总是搞得一房难求?因为他们都是造到准现房后再卖房子的,看得见房子真面目 的房子,更买房人受信任,你觉得是这样吗?

小编有话说:
这位楼主刚发完贴,一个上午就有很多网友关注,说明大家对这个楼盘都很关心,之前我们论坛也有人去那边看过,看到有这么几个户型(部分),大家来欣赏一下吧。
香港兴业星逸园,终于要来了!

作者: 雷迪克    时间: 2022-6-29 09:43
曾经的我觉得,兴业这种行为叫捂盘惜售,现在我看这种行为,叫企业担当,看看*大,*源,*光城,这种现房销售的就算负责任的了
作者: 带师兄    时间: 2022-6-29 09:44
香港兴业不用急,参考判月湾还有城西的那个湿地公园边上的香港兴业的盘,他们都是要等完全造好完全现房才开始卖的,最近路过那边看上去快造好了,应该再等一等吧,7月感觉有点紧张,我估计是8月9月
作者: 我很老实的    时间: 2022-6-29 09:45
这盘的位置确实是太好,与北师大只隔一条马路,北师大又不是一般普通的学校,这种资源,不可能再有
作者: 几点几分康拉德    时间: 2022-6-29 09:47
这个楼盘从开始到现在已经很久了,而且香港兴业感觉一直就是这个套路,追求品质,慢工出细活。不过越是这样就越会让人惦记,这样的房子越放越值钱
作者: 暮色苍然    时间: 2022-6-29 09:47
不现房不销售
作者: 带师兄    时间: 2022-6-29 09:49
香港兴业确实是嘉兴开发商界的一股清流,坚持卖现房,品质看得到,如果开发商都是这样的,那我们买房的人都放心了,就是感觉还是有可能要全款,像我们这些普通购房客可能出不起
作者: 小世界里的瓜    时间: 2022-6-29 09:52
香港兴业,高攀不起
作者: 人间观察者    时间: 2022-6-29 09:52
星逸园可以说是一个没有短板的明星楼盘
首先在房屋质量上,它是现房,而且是香港兴业这个开发商质量有保障,质量看得到
在学区上是北师大和南湖国际双学区双重保障,
区位上属于南湖新区,周边配套齐全,是成熟板块
建成的同时,它也是南湖新区北师大学区里最新的楼盘,更加保值
从交通上来看,附近就是高架,道路众多,交通方便
所以它的到来应该是给嘉兴低迷的楼市注入一剂强心剂
作者: 天花板漏水    时间: 2022-6-29 09:53
在嘉兴开发,最有钱的开发商,非兴业这家开发商了,其他开发商说得好听,不差钱,但哪个不是套银行钱套买房人的人后再建房子的?

作者: 白虹贯日    时间: 2022-6-29 09:54
这个盘我记得每隔一会就有中介说来找我能买房,然后开发商就跑出来说没这回事
作者: 五娘    时间: 2022-6-29 09:57
人间观察者 发表于 2022-6-29 09:52
首先在房屋质量上,它是现房,而且是香港兴业这个开发商质量有保障 ...
\n给  人间观察者  评分:积分 +1  理由: 他的好,你都说全了
作者: 房子太贵了    时间: 2022-6-29 09:58
这个盘最低首付多少?我对它比较感兴趣
作者: 银色子弹9292    时间: 2022-6-29 09:59
我估计这个楼盘盯着的人太多了,不好摆平,有可能成为目前市场下的“日光盘”
作者: 小速度    时间: 2022-6-29 10:00
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 只看不说    时间: 2022-6-29 10:04
匿名 发表于 2022-06-29 09:58
香港兴业只是做做几个项目的小开发商 在一线城市 都没有项目的 ,让它去同时开发30个50个楼盘去试试 有没有
你太搞笑了,你一定要让每个开发商都像佳源吗?
作者: 蝎子莱莱    时间: 2022-6-29 10:07
猜猜看新房价格会不会刷新纪录,有没有可能到3万
作者: 阿华田会发胖    时间: 2022-6-29 10:08
不管是冲着学区还是品质,还是区位,星逸园感觉都是最优选择,就是不知道能不能买到。
作者: 小吴爱吃醋    时间: 2022-6-29 10:08
南湖新区最后一块新项目了,北师大今年成绩也不错,奇货可居。
作者: 曹庄老方    时间: 2022-6-29 10:08
谁有他们185平的户弄图,据说户型非常好,有的发来看看

作者: 小鲱鲱    时间: 2022-6-29 10:08
卖完这个香港兴业没盘了吧,咋还不在嘉兴拿地,现在地都拍不出去,拿起来很容易吧
作者: 陆小X    时间: 2022-6-29 10:08
一直都在关注这个楼盘啊,从21年等到现在,赶紧开吧。
作者: moji    时间: 2022-6-29 10:08
企业担当,兴业还是很靠谱的,卖现房,至少不担心暴雷
作者: 气运联盟    时间: 2022-6-29 10:09
疫情,让香港人无法来开盘。现投疫情好,估计可以来开盘了
作者: 就差一点    时间: 2022-6-29 10:09
只要传出星逸园要有开盘消息,最开的是中介,又可以忙
作者: 加州的太阳    时间: 2022-6-29 10:10
这楼盘想买的人要排长队了吧,别又是各种关系户都占掉位子,希望摇号是真正公正的
作者: 汪青云    时间: 2022-6-29 10:14
我身边天天骂嘉兴楼市不行,要完蛋的人都觉得这个盘好,你们觉得呢?到时候肯定很火的
作者: 尹鸢    时间: 2022-6-29 10:17
我朋友拖了个关系,买了璟颐湾,看看小区里的柏油马路,兴业良心啊,和奔驰一样,不坑穷人
作者: 一只废材熊    时间: 2022-6-29 10:20
大概率又是全款优先,想买的人手上至少得准备四五百万
作者: 老男人想有个家    时间: 2022-6-29 10:27
汪青云 发表于 2022-6-29 10:14
我身边天天骂嘉兴楼市不行,要完蛋的人都觉得这个盘好,你们觉得呢?到时候肯定很火的
\n给  汪青云  评分:积分 +1  理由: 哈哈哈哈。。。那说明把全嘉兴人都征服了
作者: 慧眼看楼    时间: 2022-6-29 10:38
要看户型可以点文字链看得到户型
https://www.0573ren.com/forum.ph ... 4909&highlight=
作者: 卡哇伊奈    时间: 2022-6-29 11:05
这才叫闷声发财,可能人家已经内部预定光了,开不开盘都无所谓的

作者: 阿三来了    时间: 2022-6-29 11:29
现在全款买房人应该不会很多了,今年这疫情,又破产了许多老板,就是不破产,生意也都越来越难做,还敢大手大脚买房的人不会很多了,我不是说绝对没有噢
作者: 江湖水很深    时间: 2022-6-29 11:33
香港人在香港忙庆祝香港回归25年,没空来开盘
作者: spiderman_128    时间: 2022-6-29 12:39
嘉兴那些小老板早就去报好名了,全款,贷款的门外面排队。

作者: 汪青云    时间: 2022-6-29 17:13
兴业的习惯都是卖现房吧,反正慢工出细活,我最近路过,感觉进度也差不多了,应该就在今年开盘吧
作者: www2822962    时间: 2022-6-29 17:20
人间观察者 发表于 2022-6-29 09:52
首先在房屋质量上,它是现房,而且是香港兴业这个开发商质量有保障 ...
\n给  人间观察者  评分:积分 -2  理由: 南面是建材市场不算短板?
作者: httpzjjx    时间: 2022-6-29 22:09
只看不说 发表于 2022-6-29 10:04
你太搞笑了,你一定要让每个开发商都像佳源吗?
\n给  只看不说  评分:积分 +1  理由: 是的,开发商大小同百姓啥关系,像这样不卖楼花卖现房的就是好开发商,至少百姓不会受骗,房子不会烂尾。
作者: 今天新开张    时间: 2022-6-30 12:00
就不知道到时总价会是多少?几个车位一加,肯定天价,唉。。。
作者: 孤孤单单    时间: 2022-6-30 12:33
里面排屋户型图有哇
作者: 阳九先生    时间: 2022-6-30 16:10
看这个进度,感觉要8、9月
作者: 嘉兴建林    时间: 2022-6-30 16:10
感觉不管什么时候开,人家不愁卖的

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1