嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 【兰舍功能艺术壁材杯】风华剑桥+138+现代 [打印本页]

作者: 挣一个W刘    时间: 2022-5-29 09:39
标题: 【兰舍功能艺术壁材杯】风华剑桥+138+现代
小区名称】:【风华剑桥
【户型面积】:【138
【装修风格】:【现代】
【装修公司】:【家佳装饰
【装修方式】:全包
【装修预算】:24W

装修原是一件十分重要的事情,一个好的设计师,每一个设计细节或许都应该有工匠精神的细致和认真。和设计师第一次见面果然没让我失望,他一个小时的陈述。我就很认可这个设计师。这段陈述,怎么说呢?就像算命先生要在几句话之内就点中求卦者的问题所在,才能吸引人一路听下去,他做到了这点。和我看过的其他装修公给我的感觉完全不一样。言语间,第一印象就非常舒适。很想继续沟通,在同一频率上。总之,一切都在顺利而地进行着。

开工大吉!仪式感满满!
叮~ ~~~
日期:2022.5.16(666)
时间:9:18
农历:四月十六
天气:晴
文案:新房装修 开工大吉 满满的期待!

想来想去,还是把衣柜移到外面来。想放张书桌。装修就是这样难两全其美的。主要还是想着实用性。书桌是我不能割舍的。家里书桌实用频率高。放张书桌呢就比较方便了。

作者: 嘉论家居阳师傅    时间: 2022-5-30 15:25
期待更新
作者: 54846326464    时间: 2022-5-30 15:27
家佳不错的
作者: 蔻拉蜜兔    时间: 2022-6-1 09:20
同一家装修公司
作者: 挣一个W刘    时间: 2022-6-23 10:55
水电完工,等待空调地暖进场了。我们家我为了地暖的平整度。我是选择水电都走顶的。一般现在是什么“水走顶电走地”吧。没时间没精力选择全包。全包真的nice。再者说现在数据几乎透明的,找一家靠谱的装修公司就真的很重要了。大公司不一定好。小公司不一定就差。事在人为。想想当年的第一套房。亲力亲为到最后装的也不是很满意。欣慰的事当时累归累,但还是蛮有成就感的。没翻车。所以装修人都说累并快乐着。

作者: 挣一个W刘    时间: 2022-7-2 16:20
我们家我是要装地暖的。地暖是肯定需要做防水的,因为这样能防止水管渗漏,以免给楼下邻居造成不必要的麻烦。是要做两遍防水,地暖上下各做一层防水。等到地暖安装完毕以后再做一层防水。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1