嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 你会不会和别人比较自己婚姻 [打印本页]

作者: xiao肖1005    时间: 2022-5-25 22:40
标题: 你会不会和别人比较自己婚姻
幸福其实是一个定义很模糊的词汇,每个人的标准也都不一样。特别是在婚姻当中,幸福的衡量标准更是五花八门:有些人认为平淡是真;有些人认为浪漫是难得;有些人认为轰轰烈烈是爱情的证明;还有些人却觉得细水长流才是爱情的真谛。你瞧,幸福的定义如此不同,又怎样拿来比较呢。

作者: 稳走感情路    时间: 2022-5-25 22:59
如果你产生了和别人比较婚姻的想法,首先说明你还不够成熟,其次说明你对这段婚姻不满。
作者: 凉水参合    时间: 2022-5-25 23:00
你会和别人比较婚姻,说明你对自己现有的状态不满意。那么,这时候你也不该只顾着和别人去比较,因为比较并不能带来改变,反而会让你更加郁闷。你该做的是和另一半协商、沟通怎么走好接下来的路,毕竟你们才是同路人。
作者: 益达学妹    时间: 2022-5-25 23:00
幸福从来不是比较级,而是一个人和另一半的携手共进。
作者: 深巷的猫    时间: 2022-5-25 23:00
幸福是不能拿来比较的,我也不会和别人比较自己的婚姻,我觉得只要两个人感觉到幸福就可以了,没有必要去比较什么。
作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2022-5-25 23:00
幸福不可以拿来比较。生活中自己不会和别人比较婚姻,个人觉得只要是自己婚姻比较幸福就可以
作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2022-5-25 23:00
幸福是不能拿来比较的,我也不会和别人比较自己的婚姻,因为我觉得每个人都是大不相同的,别人婚姻的幸福是自己羡慕不来的。
作者: 回不到曾经    时间: 2022-5-25 23:01
幸福就是可以去比较的,因为你可以在别人的幸福里找到自己。这样的做法,可以让你找到更多的方向,就是这样的。
作者: 一步一灭    时间: 2022-5-25 23:01
幸福不幸福只知自己知道,所以没有必要和别人去比较,我觉得我的婚姻是最好的,最美满的也是最幸福的。
作者: 风吻一斩    时间: 2022-5-25 23:01
每个人的婚姻只有自己知道过得幸不幸福,只要自己感觉自己的婚姻是幸福的就可以了,别人的婚姻自己也只能看到表面,具体两个人过得幸不幸福也只有他们自己知道。
作者: 扯不断的的红尘    时间: 2022-5-25 23:01
幸福没必要拿来比较,自己也不会和别人去比较自己的婚姻,自己的婚姻还是要靠自己努力经营才可以的。
作者: 一口吃个大胖子2    时间: 2022-5-25 23:01
幸福不可以拿来比较,我不会和别人比较自己的婚姻。我认为自己的婚姻幸福都是独一无二的。
作者: 离伤    时间: 2022-5-25 23:02
我并不会和别人比较自己的婚姻,因为每个人婚姻的情况都是不一样的,嫁的人也不一样。
作者: uni你好    时间: 2022-5-25 23:02
好好经营自己的生活就好,无须比较。
作者: 一定能进一步    时间: 2022-5-25 23:02
一个人喜欢跟人比较,那么这个人一般过得不太幸福。他需要通过比较获得满足感

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1