嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 川藏线进藏、阿里大北线、丙察察环线 常年发团 [打印本页]

作者: qiaojiz    时间: 2022-5-22 21:20
标题: 川藏线进藏、阿里大北线、丙察察环线 常年发团
川藏线是指成都集合出发7/10天到拉萨
丙察察进藏是指丽江出发12/13天到拉萨
阿里大北线是指拉萨集合出发13天
阿里南线是指拉萨集合出发8天行程
阿里小北线是指拉萨集合出发9天回到拉萨
新藏线是指拉萨集合出发到喀什8天
萨普路线是指拉萨集合出发往返4天
拉萨出发林芝3/4/5天
西藏全景7天是拉萨集合出发

以上路线以我们提供越野车/商务车配备专业驾驶员,精品小团,纯玩不进任何购物店,在保证安全的前提下可以随时停车,可包车/拼车,散客拼车一个人也可以报名,常年发团

作者: jingshix    时间: 2022-9-8 22:45

作者: 博艺装饰小吴    时间: 2022-10-2 19:26
好像还可以
作者: jingshix    时间: 2023-2-27 22:36
有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!
作者: jingshix    时间: 2023-3-4 00:58
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远
你永远不会知道,像我这样的人,活在世上是多么寂寞
作者: jingshix    时间: 2023-3-5 23:17
世界在这样一个温柔的角度里被切割。日光像水银般倒灌进去,所有的缝隙都被填满。凝固后发出镜面的光,反射出一千个世界。
作者: jingshix    时间: 2023-3-6 10:25
我们是彼此嫉妒却共同进步的伙伴。
作者: jingshix    时间: 2023-3-6 21:33
幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。
作者: jingshix    时间: 2023-3-7 13:50
选择朋友,发展友情,也需讲门当户对,双方品德实力才华学识爱好志趣相当,方能成为益友,差异过于悬殊,是成不了朋友的,学识才华在你之下的,你不屑为伍;能力在你之上,往往又高攀不上;只有那种将遇良才棋逢对手实力相当的人,才有可能成为你的朋友。
作者: jingshix    时间: 2023-3-8 01:00
人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!
作者: jingshix    时间: 2023-3-8 12:08
平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。
作者: jingshix    时间: 2023-3-8 23:16
忆昔去年春,江边曾会君。今日重来访,不见知音人!但见一抔土,惨然伤我心。伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷!来欢去何苦,江畔起愁云。子期子期兮,你我千金义,历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹,三尺瑶琴为君死!
作者: jingshix    时间: 2023-3-9 10:24
真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。
作者: jingshix    时间: 2023-3-9 21:32
何为爱情?一个身子两颗心;何为友谊?两个身子一颗心。
作者: jingshix    时间: 2023-3-10 08:41
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
作者: jingshix    时间: 2023-3-10 19:49
真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
作者: jingshix    时间: 2023-3-11 14:21
风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑!
作者: jingshix    时间: 2023-3-12 01:29
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆博物馆;是可以徘徊书店书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听……
作者: jingshix    时间: 2023-3-12 12:37
朋友的智慧知识能力激情,是吸引你靠近的磁力和力量。同时你的一切也是朋友认识和感知的过程。朋友之间贵在真诚相待,诚则交之,疑则离之,自私自利心术不正的人,不妨舍之。
作者: jingshix    时间: 2023-3-12 23:45
朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
作者: jingshix    时间: 2023-3-13 10:54
你在我脑中没日没夜的跑让我思念的滋味无处可逃,我如同吸食爱情毒药,爱上你后欲罢不能,无路可逃,只能无可救药,戒不了毒只能向上天祷告,可以与你一起携手到老,就是要做你今生的依靠。
作者: jingshix    时间: 2023-3-13 22:03
女人就是如此,当她们知道自己失败时,就会乖乖接受男人保护,撒娇斗气逞强,这些都不会再现了。
作者: jingshix    时间: 2023-3-14 09:11
那些早已忘却的青春正在萌发,开始记得谁是谁的谁。
作者: jingshix    时间: 2023-3-14 20:19
不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。
作者: jingshix    时间: 2023-3-15 07:28
思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久。
作者: jingshix    时间: 2023-3-15 18:36
如果你对别人的苦难无动于衷,那么你就不配称为人。
作者: jingshix    时间: 2023-3-16 05:44
也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就应该互相扶持,互相帮助。当你帮助了你的朋友时,你也会觉得无比的轻松。
作者: jingshix    时间: 2023-3-16 16:52
友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
作者: jingshix    时间: 2023-3-17 04:01
如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨。
作者: jingshix    时间: 2023-3-17 15:09
因为不知道永远,所以要珍惜现在。
作者: jingshix    时间: 2023-3-18 02:18
友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
作者: jingshix    时间: 2023-3-19 00:35
友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
作者: jingshix    时间: 2023-3-19 11:43
是你浪费在我身上的时间让我变得珍贵。
作者: jingshix    时间: 2023-3-19 22:52
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远
你永远不会知道,像我这样的人,活在世上是多么寂寞
作者: jingshix    时间: 2023-3-20 10:01
朋友是唯一,一面骂你,一面为你擦眼泪的角色。
作者: jingshix    时间: 2023-3-20 21:09
鉴于你锻炼迟到,上班从不迟到;工作兴致高,但玩乐兴趣不高;综合素质表现好,就是对自己不够好。我今天特来开发开发你的大脑,愿你天天乐逍遥!
作者: jingshix    时间: 2023-3-21 08:16
选择朋友,发展友情,也需讲门当户对,双方品德实力才华学识爱好志趣相当,方能成为益友,差异过于悬殊,是成不了朋友的,学识才华在你之下的,你不屑为伍;能力在你之上,往往又高攀不上;只有那种将遇良才棋逢对手实力相当的人,才有可能成为你的朋友。
作者: jingshix    时间: 2023-3-21 19:24
人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!
作者: jingshix    时间: 2023-3-22 06:33
平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。
作者: jingshix    时间: 2023-3-22 17:41
忆昔去年春,江边曾会君。今日重来访,不见知音人!但见一抔土,惨然伤我心。伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷!来欢去何苦,江畔起愁云。子期子期兮,你我千金义,历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹,三尺瑶琴为君死!
作者: jingshix    时间: 2023-3-23 04:49
真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。
作者: jingshix    时间: 2023-3-23 15:58
何为爱情?一个身子两颗心;何为友谊?两个身子一颗心。
作者: jingshix    时间: 2023-3-24 03:06
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
作者: jingshix    时间: 2023-3-24 14:14
真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
作者: jingshix    时间: 2023-3-25 01:23
朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶。
作者: jingshix    时间: 2023-3-25 12:31
或许是一阵风雨的洗礼,才使得心与心之间的碰撞更为清脆响亮,更为精彩晶莹绚丽。
作者: 博艺装饰小吴    时间: 2023-3-25 18:53
去看看还是很不错的
作者: jingshix    时间: 2023-3-25 23:39
让欠产手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。
作者: jingshix    时间: 2023-3-26 10:48
梦,总不够漫长可我们需要梦想;情,总让人受伤可我们还念念不忘;雨,下得再漂亮可我们还喜欢阳光;你,虽不在我身旁可我从未将你遗忘,亲爱的朋友,最近好吗?
作者: jingshix    时间: 2023-3-26 21:57
友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,便会立刻萎颓凋谢。
作者: jingshix    时间: 2023-3-27 09:05
卑鄙与狡诈的开始,就是在友谊的终结。
作者: jingshix    时间: 2023-3-27 20:13
花萼相辉彩霓裳,痴情有梦百合香,金屋只待玉凤伴,绣楼尚需甘露装,惆怅盟誓思千绪,换来春风化情殇。想你,盼春花烂漫的你,才是我情不自禁的牵挂。
作者: jingshix    时间: 2023-3-28 07:21
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
作者: jingshix    时间: 2023-3-28 18:29
朋友,是相逢一笑的惬意,是彼此扶持的依靠,是剪烛长谈的悠闲,是奔波忙碌的充实,是从未忘记的牵挂,是忍不住想拨的号码,更是内心最深的依恋。
作者: jingshix    时间: 2023-3-29 05:37
他拼命忍住,紧闭着双唇,跟孩子似的把呜咽哽咽下去,可是眼泪还是涌上来,亮晶晶地挤在眼圈边上,一忽儿功夫两颗大泪珠离开眼睛,慢慢地顺着两颊流了下来。
作者: jingshix    时间: 2023-3-29 16:45
再没有比为了朋友而放弃生命更大的爱。
作者: jingshix    时间: 2023-3-30 03:54
爱情所要求的比友谊要少得多。
作者: jingshix    时间: 2023-3-30 15:01
谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友
作者: jingshix    时间: 2023-3-31 02:10
有时候在生活中,你会找到一个特别的朋友;他只是你生活中的一部分内容,却能改变你整个的生活。他会把你逗得开怀大笑;他会让你相信人间有真情。他会让你确信,真的有一扇不加锁的门,在等待着你去开启。这就是永远的友谊。
作者: jingshix    时间: 2023-3-31 15:26
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
作者: jingshix    时间: 2023-4-1 02:35
爱情所要求的比友谊要少得多。
作者: jingshix    时间: 2023-4-1 13:33
提供越野车/商务车包车/拼车
作者: jingshix    时间: 2023-4-2 00:41
人们之所以向往旅行
作者: jingshix    时间: 2023-4-2 11:50
每期都有人报名,铁定出发
作者: jingshix    时间: 2023-4-2 22:58
万山之祖,万川之源
作者: jingshix    时间: 2023-4-3 10:06
人们提及最多的就是增长见识开阔眼界
作者: jingshix    时间: 2023-4-3 21:14
我们都有一个西藏梦吧。
作者: jingshix    时间: 2023-4-4 08:22
多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
作者: jingshix    时间: 2023-4-4 19:31
常年组队!经验丰富!安全保障!
作者: jingshix    时间: 2023-4-5 06:39
如果你不爱他,也带他来西藏。
作者: jingshix    时间: 2023-4-5 17:48
听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。
作者: jingshix    时间: 2023-4-6 04:56
同伴来自全国各地
作者: jingshix    时间: 2023-4-6 16:04
报名中!报名中!报名中!报名中
作者: jingshix    时间: 2023-4-7 03:12
选择我们的理由:精品团、纯玩游,线路一级棒,车辆新,车况好、服务优,价格优。
作者: jingshix    时间: 2023-4-7 14:21
丙察察是指丽江集合出发10天环线
作者: jingshix    时间: 2023-4-8 01:29
相约川藏,以游结友
作者: jingshix    时间: 2023-4-8 12:37
否则怎么会有如此多的感悟。
作者: jingshix    时间: 2023-4-8 23:45
在乎的是沿途的风景
作者: jingshix    时间: 2023-4-9 10:53
疫情结束了
作者: jingshix    时间: 2023-4-9 22:02
如果觉得难过 就出去走一走吧
作者: jingshix    时间: 2023-4-10 09:11
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行
作者: jingshix    时间: 2023-4-10 18:04
稻城亚丁+洋湖+青藏线,招募队友!!
作者: jingshix    时间: 2023-4-11 05:13
我们一起去西藏吧,就现在
作者: jingshix    时间: 2023-4-11 16:22
如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!
作者: jingshix    时间: 2023-4-12 03:30
川藏线拼车约伴、阿里、新疆、川西组队中!
作者: jingshix    时间: 2023-4-12 14:38
有缘千里来相会!
作者: jingshix    时间: 2023-4-13 01:46
同时欢迎公司及团体单独报名
作者: jingshix    时间: 2023-4-13 12:54
是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候

作者: jingshix    时间: 2023-4-14 00:03
在保证安全的前提下可以随时停车
作者: jingshix    时间: 2023-4-14 11:11
川藏线捡人中
作者: jingshix    时间: 2023-4-14 22:20
看到美景就冲
作者: jingshix    时间: 2023-4-15 09:27
阿里——素有千山之巅
作者: jingshix    时间: 2023-4-15 20:37
旅游的意义
作者: jingshix    时间: 2023-4-16 07:44
捡人中  捡人中  捡人中  捡人中  捡人中  捡人中
作者: jingshix    时间: 2023-4-16 18:53
更多详情请加我细谈哦
作者: jingshix    时间: 2023-4-17 06:01
每年3月—11月份本俱乐部均有进藏活动!
作者: jingshix    时间: 2023-4-17 17:10
如果你爱她,就带她来西藏;
作者: jingshix    时间: 2023-4-18 04:18
你会结识不同的人
作者: jingshix    时间: 2023-4-18 15:27
为什么那么多人都是一个人来的西藏呢?
作者: jingshix    时间: 2023-4-19 02:35
如果您想包车,可以随时出发,行程可以自定

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1