嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 朋友的老婆有外遇,你会不会揭发 [打印本页]

作者: 暴躁老姐    时间: 2022-5-18 12:41
标题: 朋友的老婆有外遇,你会不会揭发
当你知道朋友的老婆有问题了,一定不要告诉他,切记。当你知道朋友的老婆出问题了,不要告诉他,因为你告诉他,就知道了他的糗事,这是他不能接受的,而且还会引起他们夫妻间的争吵,当出现了暴力事件,这些问题就都和你有关,因为你告诉了他。

作者: 不淡定的小青春    时间: 2022-5-18 16:32
最好不要告诉。有外遇被对方察觉只是时间的问题,就算你朋友暂时不知道,那外遇也是改变不了的事实,早告诉他早痛苦,他还会因为失去面子。如果他已经知道了,你去说破更是无意义。
作者: 我还能孩子多久    时间: 2022-5-18 16:32
你可以找他老婆谈谈,看她老婆怎么说,如果结婚好的话,就不要告诉她,毕竟人孰无过,如果她不领情,反而说三道四
作者: 阿喵喵!    时间: 2022-5-18 16:32
这种事,还是去确定下,不然会影响你和朋友之间的关系的,如果确定了,还是告诉他吧,这种事早晚都会被发现的
作者: 冷酷阿姨    时间: 2022-5-18 16:32
我个人觉得还是不要直接告诉的好,你可以给他提示,暗示!
作者: 陪她看星星    时间: 2022-5-18 16:33
看你的朋友明不明事理了,如果是个明白人,你可以选择委婉的告诉他,递纸条这方法就不错,他也不知道是谁给的纸条,前提你得确保你发现的问题确实有
作者: 那就晚安吧    时间: 2022-5-18 16:33
可以告诉他,但是不能直接说,可以提醒他
作者: 隐居在月亮里    时间: 2022-5-18 16:33
先跟你朋友老婆问问,再告诉你朋友不可能让你朋友戴绿帽子
作者: 无人懂我    时间: 2022-5-18 16:33
不要告诉他,这样他会很没面子的,最好是创造机会让他自己去发现
作者: 被自己素颜吓到    时间: 2022-5-18 16:34
如果是你很好很好的朋友就告诉他 如果只是一般的朋友就不要告诉他
作者: 甜兮    时间: 2022-5-18 16:34
我认为要是最要好的,朋友是要告诉的,但是你的确定,不要无中生有,影响人家感情
作者: 不浪不人生    时间: 2022-5-18 16:34
可以婉转的告诉,不要直说,男人最怕被戴绿帽子了
作者: 余默    时间: 2022-5-18 16:34
沉默是金!不用告诉,让他处理
作者: 橘色半夏    时间: 2022-5-18 16:34
还是委婉点,轻轻点醒一下。
作者: 吐个泡泡    时间: 2022-5-18 16:35
你想帮他摘掉绿冒子。宁拆一座庙,不毁一桩婚
作者: 狐小狸    时间: 2022-5-18 16:35
你吃饱了撑着难受吧
作者: 狐小狸    时间: 2022-5-18 16:35
你吃饱了撑着难受吧
作者: 爱海、搁浅    时间: 2022-5-18 16:35
旁敲侧击一下
作者: 余温不剩    时间: 2022-5-18 16:40
让他自己发现吧。
作者: zxabcd    时间: 2022-5-19 21:20
太太,你也不想出轨的事被你老公知道吧
作者: diorsars    时间: 2022-5-20 06:34

作者: 青果X    时间: 2022-5-20 12:32
不论人长短,不说人是非

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1