嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 真的不想装新中式,太容易翻车了吧…… [打印本页]

作者: 骆荠    时间: 2022-5-13 17:08
标题: 真的不想装新中式,太容易翻车了吧……
考虑到上班和宝宝上学,最近准备好好装一下市里面的房子然后搬过去住了。当然我们夫妻俩白天要上班,那么公婆就要跟我们一起住帮忙带娃。最近和老公在装修风格上起了分歧。我想装现代极简的,他考虑到爸妈也要住而且自己也比较喜欢就一直说服我装新中式。现在不都流行现代极简的么,我感觉我们这种不是特有钱的装新中式很容易翻车,一不小心就装成老年干部那种感觉,如图1,那我是真的不喜欢,可老公就很坚持要做新中式……另外我网上找了1张我想要的效果图,大家可以帮我看看怎么取舍吗?

作者: 风水大师真大师    时间: 2022-5-13 17:13
第一张图很真实,第二张图就是效果图啊,这没法比较的
作者: Lomo此去经年    时间: 2022-5-13 17:14
我也不喜欢新中式,感觉很老气
作者: 翁井    时间: 2022-5-13 17:15
我觉得你老公眼光没你好  哈哈哈
作者: 苹果手机    时间: 2022-5-13 17:17
翁井 发表于 2022-5-13 17:15
我觉得你老公眼光没你好  哈哈哈

同意!
作者: 蛋挞小姐    时间: 2022-5-13 17:17
风水大师真大师 发表于 2022-5-13 17:13
第一张图很真实,第二张图就是效果图啊,这没法比较的

不能再同意了!我觉得新中式装的好那就是特别好看有味道!

作者: 公坤荆    时间: 2022-5-13 17:19
你是特地找了个新中式翻车的吧!这没对比性!
作者: 公坤荆    时间: 2022-5-13 17:19
哎,现在都流行现代极简...
作者: 嘉兴小弟    时间: 2022-5-13 17:34
第二张也不怎么好看啊
作者: 龙卷风i    时间: 2022-5-13 17:34
你和你老公好好商量就好了
作者: 夕颜爱人    时间: 2022-5-13 17:35
要不中和一下?换另外一个风格?哈哈哈
作者: 紫蓝装饰    时间: 2022-5-14 09:08
主要还是看你们更喜欢哪种风格,看谁能多让步一点、

作者: www2822962    时间: 2022-5-16 08:34
公坤荆 发表于 2022-5-13 17:19
哎,现在都流行现代极简...

不,现在流行轻奢
作者: 品品轩    时间: 2022-5-16 17:24
家里人多的话还是温馨一点的风格比较好吧,我建议原木那种风格

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1