嘉论网|嘉兴人论坛

标题: “今天夜市开张!mini小汉堡、卤香鸡架...”艾特你吃夜宵的集美冲冲冲~ [打印本页]

作者: 嘉论吃货君    时间: 2022-5-11 16:03
标题: “今天夜市开张!mini小汉堡、卤香鸡架...”艾特你吃夜宵的集美冲冲冲~
【麦当劳夜市今日营业】
○●○
什么?麦当劳夜市都开张啦~
(减肥的事情瞬间想搁置一边)
麦当劳也了解到我们的内心小99
整个夜市系列!推出夜摊小食
销魂半鸡|出神卤化鸡架|mini汉堡
艾特你那爱吃夜宵的宝出发去吃

【麦麦夜小堡】
用手就能拿捏的mini汉堡
对于我这样吃饭都是嗷呜一大口的girl来说
一口就没啦!
@小红书JOEY.HU@小红书酸角多甜肉
xhs网友的评价是哇藕带劲堡
别看小小一块藕片辣度威力杠杠的
菜菜真香堡梅菜+沙拉的这对cp成功度90%
你们更想尝试哪个口味呢?

【出神卤化鸡架】
@小红书酸角多甜肉
在麦当劳嗦鸡架的体验感得试试啊
脆脆的外皮浅尝到一丝发甜鸡架肉
与鸡骨头之间的battle就是吃鸡架的乐趣

【销魂半鸡套餐】
之前坐在夜市整烤鸡时得配上一杯冰凉啤酒
一口酒一口肉,简直就是看剧搭档
0度的风味啤酒饮料滑入嘴里还会有空气感

唠唠嗑呗~
“你们想麦当劳下次推出啥夜市新品呢?”

往期推荐
“人均50+苍蝇小馆来啦!比脸大的酸菜鱼,千张套肠拌饭~”
“火爆8年圈粉无数!嘉兴人终于等他上桌了~”
“终于不用羡外省了,嘉兴也有街头美式汉堡、冰粉、咖啡流动摊位啦~”
今天!
吃在嘉兴请你吃萌虎霸王餐~
快扫码参与吧
↓↓↓
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]群满可添加吃君3
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]邀请你进入美食分享群
▼▼▼

作者: 丁丁杨98053    时间: 2022-5-11 16:15
太好了
作者: 云风    时间: 2022-5-11 18:55
位置
作者: xinyan2013    时间: 2022-5-11 20:35
太好了。
作者: 杨8833    时间: 2022-5-11 21:54
哇塞
作者: ruu    时间: 2022-5-11 22:03
好吃
作者: ssddorz    时间: 2022-5-13 13:08
不错哦
作者: w7fbc    时间: 2022-5-25 12:31
开张了
作者: 钛釨    时间: 2022-5-25 14:25
不好吃
作者: 星海    时间: 2022-5-25 17:07
很不错

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1