嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 对你而言,你能接受开放式婚姻吗 [打印本页]

作者: 转个圈圈再遇见    时间: 2022-5-6 15:06
标题: 对你而言,你能接受开放式婚姻吗
开放式婚姻就是两个人结婚后互相不约束对方和婚外的其他人交往的一种婚姻。一定程度上这种婚姻也就和名存实亡没区别了,你们的关系也就是户口本上的关系,你对这个人起不到任何的约束作用,简言之就是双方各玩各的。在有需要夫妻关系的场合,对方承认是你的老公或老婆,仅此而已。
作者: yd1222_82    时间: 2022-5-6 16:54
开放式婚姻一般人都接受不了
作者: 五月迷糊盯    时间: 2022-5-6 17:34
开放式婚姻的代价,有很多人轻易结婚,然后随便离婚,或者是婚前同居,对名誉和身体不负责任,但是又想找个老实人嫁了。
作者: 那一抹阳光132    时间: 2022-5-6 17:34
现在找对象真的是特别的难,如果容易的话,谁愿意沦为接盘商人呢
作者: 小鹿花臂    时间: 2022-5-6 17:34
我是无法接受这种婚姻的。因为我认为婚姻就是感情的维系,如果感情出现问题是不能结婚的。
作者: 斧子和蓝二    时间: 2022-5-6 17:35
是可以的,只要两个人感觉都比较合适的情况下,就算是开放式的婚姻,我认为也能够生活的非常幸福。
作者: 卡卡本人    时间: 2022-5-6 17:35
我是不可以接受的,因为我觉得所有的婚姻都是自私的,他们不应该被分享而是,独自享受。
作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2022-5-6 17:35
开放式的婚姻也是比较正常的,现在社会中婚姻都是特别的开放。
作者: 贝壳向大海    时间: 2022-5-6 17:35
开放式婚姻符合现代年轻人的理念,也是一种模式,在保守理念的模式中会让老少人群理解和接受的
作者: xiao肖1005    时间: 2022-5-6 17:36
怎么说呢,开放式的婚姻呢,也是一个社会现在的流行的一个趋势,但是呢,过于开放也会出现很多的问题,作为我们自己还是要专一一点。
作者: 1234木头人    时间: 2022-5-6 17:36
我觉得开放的婚姻对来对对婚姻自由来说是非常好的,还就是自己对婚姻的把控度比较好
作者: 橘猫点点的妈妈    时间: 2022-5-6 17:36
现在的社会确实是开放式,婚姻比较心长的很好,但是我认为太开放了也不好
作者: 蓝色星星的传说    时间: 2022-5-6 17:37
不能接受这种开放式婚姻,我觉得婚姻中还是有些约束的。
作者: miemie羊    时间: 2022-5-6 17:37
我接受不了这样的婚姻,因为我是个比较传统的女人。
作者: 橘子气泡水    时间: 2022-5-6 17:37
我不能接受,总觉得这样的都不是婚姻。
作者: 果味大陈陈    时间: 2022-5-6 17:37
这样的婚姻还不如不要。
作者: 风和日丽情    时间: 2022-5-6 17:38
对于这样的生活,我觉得能够接受的。
作者: VAVA鱼    时间: 2022-5-6 17:38
我可以接受,其实我很喜欢这种方式。
作者: 寻找失落的那些    时间: 2022-5-7 17:02
这叫婚姻吗?这叫找一个相对固定点的性伴侣而已。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1