嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 有哪些瞬间让你感觉今年的春天来了? [打印本页]

作者: 小小小小小吴    时间: 2022-3-29 13:20
标题: 有哪些瞬间让你感觉今年的春天来了?
好多关于春天的计划也都开始了无限期推迟,但日子再苦闷,春天还是会来,打电话听爷爷说家门口的杏花出花苞啦,奶奶准备做青团了,好像一瞬间就想到了春天的样子,心情也变好了,有哪个瞬间让你觉得今年春天来了?

作者: 橙子红了    时间: 2022-3-29 13:20
我有个亲戚是做墓碑的,每年冬天都是旺季。很多老人撑过冬天又活一年。往往他朋友圈减少发订做墓碑的时候,基本上可以宣告春天已经来了
作者: 洛小妃    时间: 2022-3-29 13:20
有的,原本路边的话还开得美美的,没有一个新芽,还打算去路边拍两张照片,当时没有去,我后面去的时候,感觉才过几天来自,但是花瓣几乎掉完了,满树都是新芽。
作者: Applequeen    时间: 2022-3-29 13:20
一觉醒来,好想打喷嚏,鼻子里好多鼻涕,要一直哼鼻子,用掉好多纸,那一瞬间,我知道过敏性鼻炎如期而至,这意味着春天来啦!
作者: 四号花店    时间: 2022-3-29 13:21
当我一如既往的穿上往日的衣服外出,忽然觉得燥热捂得慌,于是敞开衣襟,风是温柔的,有一丝暖意......我知道这一瞬间是春天的感觉!
作者: 泠泠七弦上    时间: 2022-3-29 13:21
穿棉袄上街,热的满头大汗。
作者: 味布丁    时间: 2022-3-29 13:22
那是一个早晨,我手机闹铃响了,然后我起床就变困难了,春天真是一个让人昏昏欲睡的季节
作者: 麻麻说我是只喵    时间: 2022-3-29 13:22
大概是昨天突然走在路上感觉路边的树上长出了新芽。也大概是昨天中午已经不是那么冷了
作者: xinyan2013    时间: 2022-3-31 16:22
窗外的树叶都发小芽了。
作者: 浙江移不动    时间: 2022-4-9 22:23
我咋感觉是春天过了的节奏呢。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1