嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 买二手房怎么砍价啊? [打印本页]

作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-24 10:23
标题: 买二手房怎么砍价啊?
房子卖192万,我想砍下来10万算离谱吗?二手房一般砍多少啊?几千还是几万?卖家会不会觉得我脑子有病……?
作者: 别烦我    时间: 2022-3-24 10:35
你第一次买,对方可能第一次卖,就看谁的格局大了
作者: 恩蒽嗯摁煾    时间: 2022-3-24 10:35
过十天半个月去看,说不定卖家自己降价了
作者: yieransiwu    时间: 2022-3-24 11:26
十万都开口了,还怕啥难为情。直接30万起步。万一成了呢
作者: 想去外太空    时间: 2022-3-24 12:01
192万 砍10万 很正常
作者: Galahad    时间: 2022-3-24 12:44
先往多了砍
作者: leyasu630    时间: 2022-3-24 14:03
凭本事砍有啥不好意思
作者: 峭xiao    时间: 2022-3-24 15:32
1/3去水分,1/2削点肉、
作者: 弥赛亚    时间: 2022-3-24 15:49
反正我置换的时候,190万我打算最多让掉5万,买家直接给我来个168万卖不卖。我是谈的兴趣都没有了,第二家187万,一口价,爽爽气气。买房看缘分,和想贪便宜的人没法谈。
作者: 蛇夫座阿蛮    时间: 2022-3-24 19:54
你这写的没个数据支持,首先你这个小区的均价多少?如果他高于均价那么你砍10万一点没毛病,如果已经是均价或者低于均价了,那么就是你想捡漏脸皮厚
作者: ly2081395    时间: 2022-3-25 10:09
我买卖过,对自己的房子都有个心里预期的,除非是中介当中有抬过价钱,行情好的时候最多让你千百块就是报价的时候零头就是让你砍的。行情差的时候除非急着用钱,不然情愿出租的,又没啥大的持有成本。
作者: 搬个手机    时间: 2022-3-25 10:19
现在这行情,直接砍20万
作者: marshy    时间: 2022-3-25 11:27
去年底看了一套200W还是205W的,我直接50W一砍,中介直接无语,2周后说185W卖掉了,过段时间又来说买家不要了,上周FCCS看到房主自己降到了178万,还没卖掉。。。。哈哈
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:28
匿名 发表于 2022-03-24 10:30
对半砍,小幅加(我乱说的
对半砍 我怕房东拿刀砍我
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:29
yieransiwu 发表于 2022-03-24 11:26
十万都开口了,还怕啥难为情。直接30万起步。万一成了呢
听君一席话 胜似一席话
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:29
蛇夫座阿蛮 发表于 2022-03-24 19:54
你这写的没个数据支持,首先你这个小区的均价多少?如果他高于均价那么你砍10万一点没毛病,如果已经是均价
如果已经是均价了我就不能还价了吗
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:30
marshy 发表于 2022-03-25 11:27
去年底看了一套200W还是205W的,我直接50W一砍,中介直接无语,2周后说185W卖掉了,过段时间又来说买家不要
真的假的 哪个小区的?此一时彼一时咯
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:31
ly2081395 发表于 2022-03-25 10:09
我买卖过,对自己的房子都有个心里预期的,除非是中介当中有抬过价钱,行情好的时候最多让你千百块就是报价
你看楼下有个人砍50万……
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:31
搬个手机 发表于 2022-03-25 10:19
现在这行情,直接砍20万
我试试
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-28 10:33
弥赛亚 发表于 2022-03-24 15:49
反正我置换的时候,190万我打算最多让掉5万,买家直接给我来个168万卖不卖。我是谈的兴趣都没有了,第二家1
为什么还168 都不是整数 好奇怪 可能别人钱就这么多吧,你这个是运气好吧,楼下那个没卖出去
作者: marshy    时间: 2022-3-28 15:47
我是格格巫 发表于 2022-3-28 10:30
真的假的 哪个小区的?此一时彼一时咯

米兰。。。。

作者: 蛇夫座阿蛮    时间: 2022-3-28 19:50
我是格格巫 发表于 2022-3-28 10:29
如果已经是均价了我就不能还价了吗

可以还啊,砍多少是你的自由,卖多少也是对方的自由

作者: 紫霞仙子    时间: 2022-3-29 11:00
一看行情,二看人,比如我,看中的,后来被加了近三十万,成交。我要看不中,你减我50万都不一定要。
作者: 我是格格巫    时间: 2022-3-29 16:08
紫霞仙子 发表于 2022-03-29 11:00
一看行情,二看人,比如我,看中的,后来被加了近三十万,成交。我要看不中,你减我50万都不一定要。
看不中也就不用还价了 紫霞姐姐

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1