嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 怎么看待四岁的宝宝带蛋糕去班里过生日? [打印本页]

作者: 小脚丫小脚丫    时间: 2022-3-21 22:35
标题: 怎么看待四岁的宝宝带蛋糕去班里过生日?
现在好多小孩都是这样,生日就带蛋糕过去……不带会显得很不合群吗。。
作者: 涵儿    时间: 2022-3-21 22:35
在德國,托兒所,幼兒園,小學甚至託管班,孩子生日都要自帶蛋糕去慶祝的。
作者: 蜗牛的爱情    时间: 2022-3-21 22:36
更多网友聊天信息请关注嘉兴人人手必备的神器——嘉兴圈APP
作者: 优品生活    时间: 2022-3-21 22:36
作者: 珊的二次方    时间: 2022-3-21 22:36
我作为一个妈还是希望幼儿园出规定不让带。

搞成一种风气后面不带都不好了。
作者: 萌萌派大星    时间: 2022-3-21 22:36
迷惑,现在家长事好多。。我小时候不管谁过生日都直接带个大蛋糕,全班小朋友一起分,一两岁的小朋友也有份,寿星多个生日帽。
作者: 小小小小小吴    时间: 2022-3-21 22:36
怎么现在的家长孩子吃这个也不行吃那个也不行呢,小朋友过生日一起分蛋糕都是联系感情的事情啊
作者: 莲子咖啡    时间: 2022-3-21 22:37
作者: 最爱肉轩    时间: 2022-3-21 22:37
我家孩子的幼儿园,禁止外带食品进入。
作者: 得得得    时间: 2022-3-21 22:37
真的有幼儿园允许自带食品入园吗?我家孩子的幼儿园哪怕一颗糖都不让带,幼儿园配的所有食物都会留样备查,带去分给别的小朋友吃坏了肚子算是谁的责任?
作者: 不管事小姐    时间: 2022-3-21 22:38
可以和孩子商量,如果她表示愿意和小朋友分享,我觉得无伤大雅,孩子也需要社交,但是如果是幼儿园老师要求的,这里就不提倡了。
作者: 九月SEP    时间: 2022-3-21 22:38
我们幼儿园不让外带食物,但是食堂提供蛋糕服务,200元一个,承诺使用动物奶油,不加添加剂。
作者: 我醉清风    时间: 2022-3-21 22:38
作者: 流浪的小萌兔    时间: 2022-3-21 22:39
作者: 七日约    时间: 2022-3-21 22:39
作者: 爱上咖啡的猫    时间: 2022-3-21 22:39
作者: 喵殿下    时间: 2022-3-21 22:39
作者: 加州的太阳    时间: 2022-3-21 22:40
我觉得幼儿园可以在宝宝过生日的时候给宝宝发一些统一样式的小礼物,既防止宝宝们攀比,可以让过生日的宝宝得到祝福,又有了仪式感。
作者: 樱花控    时间: 2022-3-21 22:40
作者: hello奈奈    时间: 2022-3-21 22:40
虽然我不喜欢孩子在学校吃甜食,但是同学生日我可以理解,孩子吃蛋糕那么开心,又是一起庆祝,就像我们大人聚会喝酒一样,不应该禁止。
作者: 旋风撒上    时间: 2022-3-21 22:40
幼儿园的小孩如果不是家里教唆,根本没有攀比,虚弱的概念的。而且也根本不会记得谁生日过没过之类的,就只看见好吃的罢了。
作者: 道路百事通    时间: 2022-3-21 22:41

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1