嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 相亲成功之后又遇到了更喜欢的人咋办? [打印本页]

作者: 鱼鱼鱼鱼是太阳    时间: 2022-3-21 09:27
标题: 相亲成功之后又遇到了更喜欢的人咋办?
年龄到了,27了,结婚的心也比较急迫,相了很多次亲,最近一个相亲对象各方面条件都不错,我们双方都觉得彼此很适合结婚,聊了两个月,出去约会过四次,决定可以确定关系了。
但是确定关系之后没多久,我和朋友出去野餐,是在一个野营俱乐部,有个男生,高高瘦瘦干干净净,简直就是我的理想型。但是我是一个道德底线比较高的人,我知道自己跟相亲对象也了解了几个月了,所以强迫自己不要去关注那个男生,可是他特别照顾我,烧烤的时候专门给我问我喜欢吃什么,给我烤,太阳太大了会站在我旁边帮我遮阳,还会帮我拍照,说我拍出来真好看。还问我是不是单身,我承认我有点心动,可我也怕是我自作多情。
已经聊了两个月基本要确定关系的相亲对象和心动的人,该选谁呢?

作者: 笙歌已沫    时间: 2022-3-21 10:00
结婚是搭伙过日子,得多了解对方。
作者: 秉公不执法    时间: 2022-3-21 10:05
你的理想型,最确切的说法是你配不上的类型(得不到的才想要),你配不上的人看上了你,其中是否有蹊跷?

你最好先搞清楚他是想睡你还是想娶你!
作者: 远方的田野    时间: 2022-3-21 10:10
勇气可佳,没有说是自己的一个朋友。
结婚要考虑很多东西,这个人的家庭背景,性格脾气,考虑清楚吧。
既然是相亲,那么现在这个男的肯定也是奔着结婚去的。
你刚认识的说不定只是谈个朋友,估计距离结婚还早着。
作者: 丁丁杨98053    时间: 2022-3-21 10:19
问问对方的意思
作者: 游山玩水,    时间: 2022-3-21 10:33
妹:你收收心吧!不然永远是外面的好,永远是不满自己拥有的,自己不会幸福的。
作者: n2825    时间: 2022-3-21 11:59
向他们借钱,借个一万块钱,看哪个能借给你,就要哪个。
作者: 韦大宝    时间: 2022-3-21 12:01
得陇望蜀,最终什么都得不到。
作者: 南湖老菱    时间: 2022-3-21 12:31
感觉你的底线开始松动了。关键对于偶遇又心仪的人,你要清楚他想不想同你结婚?他同你合不合适同你结婚?他身心以为的许多方面譬如家庭家长、职业薪金等等,你能否接受?如果一无所知,那岂不是白日做梦!如果一切都好,当然,恋爱自由,有何不可!
作者: t天天向上    时间: 2022-3-21 12:59
两边在交往看看
作者: 不惊荣辱    时间: 2022-3-21 13:27
感觉你有点花心,接下来遇到的如一个比一个好怎么办的?
作者: 东门吹雪    时间: 2022-3-21 13:36
你这种是猴子心理:有一只小猴子,第一次离开出生的山顶,一路往山下走去,看什么都很新鲜。到了山脚,小猴子看到地上有一粒芝麻,从没见过,觉得是个好东西,就带了跑路。走了没多久,又看到一个玉米棒,小猴子想了,玉米棒比芝麻大多了,岂不是玉米棒更好,于是便丢掉了芝麻,捡起了玉米棒。一路继续往前,又经过一个西瓜地,小猴子立马丢掉了玉米,捧回了西瓜。不过西瓜真的很重,小猴子抱着赶路倍觉辛苦,不远处突然跳出了只小兔子,小猴子改变主意了,还是觉得小兔子好,于是丢了西瓜开始去追小兔子。当然怎么追得过小兔子呢?结果小猴子两手空空,到最后什么都没捡到。
作者: 陌上草    时间: 2022-3-21 13:51
聊了两个月,出去约会过四次,决定可以确定关系了。但是确定关系之后没多久,我和朋友出去野餐,是在一个野营俱乐部,有个男生,高高瘦瘦干干净净,简直就是我的理想型。
——————————————————   问题是如果你抛弃第一个,与后面的聊了n个月,出去约会过n次,又遇见一个赛过潘安的,你再继续抛弃??????而如果结了婚以后呢??还朝秦暮楚、同床异梦?????

作者: 陌上草    时间: 2022-3-21 13:52
给  鱼鱼鱼鱼是太阳  评分:积分 -2  理由: 还朝秦暮楚、同床异梦?????
作者: 建鑫    时间: 2022-3-21 13:57
两边在交往看看
作者: 陌上草    时间: 2022-3-21 13:59
建鑫 发表于 2022-3-21 13:57
两边在交往看看
\n给  建鑫  评分:积分 -2  理由: 你是:教猱升木的“谈三角恋爱”???是唆人作恶!
作者: 爱婼馨艺    时间: 2022-3-21 15:03
看自己
作者: Nicole琴子    时间: 2022-3-21 15:37
选择自己最喜欢的人
作者: 。a小沈    时间: 2022-3-21 17:43
我文化不高,但是想到了一个词…….水性杨花
作者: 玉树临风66    时间: 2022-3-21 17:46
只能凉拌了
作者: 玉树临风66    时间: 2022-3-21 17:47
见异思迁
作者: 菊里来人了    时间: 2022-3-21 17:59
看了你之前的帖子说自己老公什么什么 到底结没结婚 还是说你只是搬运别人的帖子
作者: 胡大爷、、、    时间: 2022-3-21 18:02
外面的东西永远都是好的、你细品
作者: qcws    时间: 2022-3-21 18:15
建议你听听陈奕迅的红玫瑰,你就知道,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
作者: zjjxxfwms    时间: 2022-3-21 19:32
见异思迁,哈
作者: 鹰窠顶老鹰    时间: 2022-3-21 20:17
换?
作者: 老林64    时间: 2022-3-21 20:30
人往高处走嘛
作者: ruu    时间: 2022-3-21 20:41
看缘分
作者: 雯雯L    时间: 2022-3-21 20:53
对你好合适才是最好的
作者: 林峯    时间: 2022-3-21 21:02
踏两条船试试
作者: 劫这些年来    时间: 2022-3-21 21:21
你自己决定
作者: 劫这些年来    时间: 2022-3-21 21:22
我们只能看看
作者: 2016火红太阳    时间: 2022-3-21 21:27
那就换呗。
作者: 笙歌已沫    时间: 2022-3-21 21:34
吃着碗里的,想着锅里的
作者: 趙良偉    时间: 2022-3-21 21:34
俩都要喽
作者: 一一0911    时间: 2022-3-21 21:50
n2825 发表于 2022-3-21 11:59
向他们借钱,借个一万块钱,看哪个能借给你,就要哪个。

一语中的
作者: foock    时间: 2022-3-21 21:51
再换呀
作者: zyy030226    时间: 2022-3-21 22:15
看自己了
作者: shibin151    时间: 2022-3-22 00:24
还有更好的,再等等
作者: 莫默    时间: 2022-3-22 04:59
这个要靠自己决定了
作者: 乔大哥    时间: 2022-3-22 05:55
自己决定
作者: 嘉兴唯一    时间: 2022-3-22 07:11
朝三暮四
作者: dibkn    时间: 2022-3-22 09:30
爱情更重要,不要被现实蒙蔽了双眼,勇敢追求真爱
作者: 夏记眼镜    时间: 2022-3-22 09:59
秉公不执法 发表于 2022-3-21 10:05
你的理想型,最确切的说法是你配不上的类型(得不到的才想要),你配不上的人看上了你,其中是否有蹊跷?
...
\n给  秉公不执法  评分:积分 +1  理由: 看你说话真舒服!
作者: www2822962    时间: 2022-3-22 12:39
请问你是处女吗?人家只认处女
作者: 梦想总是要有的    时间: 2022-3-22 12:54
东门吹雪 发表于 2022-3-21 13:36
你这种是猴子心理:有一只小猴子,第一次离开出生的山顶,一路往山下走去,看什么都很新鲜。到了山脚,小猴 ...

这个道理也很形象
作者: 梦想总是要有的    时间: 2022-3-22 12:58
秉公不执法 发表于 2022-3-21 10:05
...

最后他是想睡你还是想娶你这个短时间内还真不好辨别,睡段时间或甚至睡几年才知道
作者: 南湖老妖    时间: 2022-3-22 13:11
相亲成功又没领证,你还可以选的呀。
作者: 邹邹zz    时间: 2022-3-22 13:46
这山望到那山高,不好吧
作者: w7fbc    时间: 2022-4-5 22:06
尴尬了吧

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1