嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 27岁了。女朋友月薪仍然4000,该考虑和她结婚么? [打印本页]

作者: 叫我琼哥    时间: 2022-3-16 15:03
标题: 27岁了。女朋友月薪仍然4000,该考虑和她结婚么?

补充说明一下,此问题并非恶意提问,没有抨击任何人的意思,本人和女朋友大学恋爱至今,两人家庭条件差不多,她收入4000就是一普通公司,本人月薪9000左右,但也是需要看业绩,对她的要求并不高,有上进心,工资至少能够跟我不相上下即可,但等到现在,似乎也明白了,8年都没有改变,的一个人,再等8年也是一样的。

作者: 乐乐家1号    时间: 2022-3-16 15:03
既然话说到这儿,分了吧,早分早好。
作者: 阳光彩虹小白马    时间: 2022-3-16 15:04
结婚这事儿吧,有一个很重要的原则,但凡有犹豫,就不适合结婚。
作者: luwangwang    时间: 2022-3-16 15:05
如果真心相爱就不要纠结另一半的收入
作者: Angie芝    时间: 2022-3-16 15:05
分了吧、然后找个收入2w的老婆、让她开个帖子、、
作者: 嘉兴红    时间: 2022-3-16 15:05
如果家里有房,不需要还款,挣钱养一个娃还是可以的,
作者: 郝晓    时间: 2022-3-16 15:06
认清楚自己的内心,想找富婆一开始就不要选小姑娘……
作者: 清凉一晨    时间: 2022-3-16 15:06
我是倒过来,我工资2万多,老公4000,该离婚吗?哈哈哈哈
作者: 肥倩倩    时间: 2022-3-16 15:11
气死我了你
作者: 敬哥哥    时间: 2022-3-16 15:19
如果性别反转一下,可能评论区又是不同的风景。
作者: 三千里晴天    时间: 2022-3-16 15:19
分了吧,没什么好说的。
作者: 傻子爱狗    时间: 2022-3-16 15:23
找个有钱人嫁了吧
作者: 南湖老菱    时间: 2022-3-16 15:26
如果你月薪两万,那她的工资高低就无所谓了。她把家操持的好点,未来对你和孩子照顾的好点,生活更幸福
作者: 扫把老    时间: 2022-3-16 15:28
你女朋友也可以发个贴说我男朋友才9000一个月,要不要和她结婚。转换角度想一想吧
作者: 扫把老    时间: 2022-3-16 15:29
清凉一晨 发表于 2022-3-16 15:06
\n给  清凉一晨  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
作者: 40Rose    时间: 2022-3-16 15:30
不理解你的逻辑,隐隐感觉你对她的上进心有质疑
作者: 熊の猫猫    时间: 2022-3-16 15:36
不知道说什么,tui一下吧
作者: 孙行者    时间: 2022-3-16 15:43
你还挺有意思
作者: 紫霞仙子    时间: 2022-3-16 15:54
以前女的都低,所以可以无所谓,但现在职场上平分秋色的多了,95年的,如果到3、40岁还是这样,确实底。不过你这9000,不知道是不是奖金全算上一年十万出头,男的当中也不高。

作者: 浪漫樱花朝阳    时间: 2022-3-16 15:58
没啥关系吧
作者: 戈弋    时间: 2022-3-16 16:06
结不结婚跟工资有什么关系,有点搞笑啊!自己多挣一点,把女朋友照顾好嘛才是真的!
作者: qq185215789    时间: 2022-3-16 16:11
年级轻轻都已经达到9000了,那一定得分 要不然不是贪图你的钱财了吗?
作者: 嘉兴的鸡王    时间: 2022-3-16 16:11
按照你的想法,你一生结不了婚的,你靠业绩,我们靠稳定
作者: 江南文人    时间: 2022-3-16 16:41
个人觉得女孩有4000,0k啦,家庭经济来源男生主挑大梁,LZ觉得悬殊太大直接分手
作者: renjingjing    时间: 2022-3-16 16:53
Angie芝 发表于 2022-3-16 15:05
分了吧、然后找个收入2w的老婆、让她开个帖子、、
\n给  Angie芝  评分:积分 +2  理由: 看你说话真舒服!
作者: renjingjing    时间: 2022-3-16 16:54
清凉一晨 发表于 2022-3-16 15:06
\n给  清凉一晨  评分:积分 +1  理由: 看你说话真舒服!
作者: renjingjing    时间: 2022-3-16 16:55
但凡自己有能力还在乎女朋友赚多少嘛。。。
但凡计较了,你就适合去找个月薪2万的。。。
作者: 波士顿    时间: 2022-3-16 19:38
没有岁月静好,也许有一天你失业了,人姑娘还在挣那4千块,你就知道今天你说的话是有多过分
作者: httpzjjx    时间: 2022-3-16 20:03
扫把老 发表于 2022-3-16 15:28
你女朋友也可以发个贴说我男朋友才9000一个月,要不要和她结婚。转换角度想一想吧
\n给  扫把老  评分:积分 +1  理由: 是呀,九千不高的,真美女绝对不会嫁。
作者: 1809    时间: 2022-3-16 20:31
我老公工资交完五险一金八千多,我五险一金交完三千一,你能问出这个问题来,就已经不想跟她在一起了,分开吧
作者: w7fbc    时间: 2022-3-25 16:38
真爱的话在乎这个?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1