嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 一个人习惯了,如何调整自己去寻找另一半呢 [打印本页]

作者: 我是你die    时间: 2022-2-11 16:07
标题: 一个人习惯了,如何调整自己去寻找另一半呢
习惯了自己一个人的生活了,一个性格孤僻且有点自卑的人,要怎样去寻找自己的另一半呢?

作者: 稳走感情路    时间: 2022-2-11 16:22
遇到喜欢的人,大胆去追求就是了。
作者: 凉水参合    时间: 2022-2-11 16:22
让自己变的优秀一些,这样别的人看到你的样子就会以为你很厉害,时间久了话就有了主动来找你。
作者: 益达学妹    时间: 2022-2-11 16:23
主动的人才会有人喜欢。
作者: 深巷的猫    时间: 2022-2-11 16:24
对心仪的人先慢慢接触,相信日久生情,慢慢都熟悉了就可以表白
作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2022-2-11 16:24
相信缘分,所以不必要担心性格内向这种问题
作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2022-2-11 16:25
改变自己,学会去如何表达介绍自己,要给自己培养一些多的兴趣爱好。
作者: 回不到曾经    时间: 2022-2-11 16:25
首先要让自己自信起来。一个自信的人,人家才会欣赏你的优点,你也会有更好的能力去追求别人。
作者: 一步一灭    时间: 2022-2-11 16:25
首先要放下自己的自卑,要认识到自己的卑微之处,然后重新面对自己,对自己充满信心,找一个阳光,正能量,自信的爱人,这样两个人可以互补。
作者: 一口吃个大胖子2    时间: 2022-2-11 16:25
要让自己变得自信,大胆起来。
作者: 离伤    时间: 2022-2-11 16:26
应该让自己变成一个比较优秀的人,让他人去追求自己,这样才能够找到一个更好的另一半。
作者: uni你好    时间: 2022-2-11 16:26
找一个性格活泼开朗的人去相处,慢慢用他的快乐来感化自己,让自己也变成性格开朗的人。
作者: 美好世纪金花    时间: 2022-2-11 16:26
总会遇到喜欢的人,不要害怕,大胆追求就是了!
作者: MakealF    时间: 2022-2-13 14:57

作者: foock    时间: 2022-2-14 09:43
给  我是你die  评分:积分 -2  理由: 早干嘛去了?
作者: www2822962    时间: 2022-2-14 15:55
给  我是你die  评分:积分 +1  理由: 胆子要大,耍流氓是成功的开始
作者: wyx1987    时间: 2022-2-14 20:00
给  我是你die  评分:积分 +1  理由: 为何要像世俗低头?为何要寻找另一半?

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1