嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 有哪些你结婚后才明白的道理 [打印本页]

作者: bigggg    时间: 2022-2-9 08:41
标题: 有哪些你结婚后才明白的道理
想听结过婚的人聊聊婚后才明白的一些事儿。选结婚对象,你认为最重要的是哪些方面?

作者: yd1222_82    时间: 2022-2-9 09:54
婚姻不是胶,粘不住爱情的缝;孩子不是药,治不了婚姻的病。
作者: 柿子是霜糖    时间: 2022-2-9 09:55
明明是颜控图对方好看,却又嫌弃对方思想深度不够生活情趣不够挣钱不够做家务不够……
作者: 少玩电脑多运动    时间: 2022-2-9 09:56
没有完美的伴侣,一个具有你欣赏的优点,能容忍的缺点的就是最好的。
作者: 我是你die    时间: 2022-2-9 09:57
婚姻里的一地鸡毛,哪来那么多是非对错,两个人想法一样比什么都难得。
作者: 放开那个兽人    时间: 2022-2-9 10:06
我一度认为,你娶了我,就应该疼我爱我,什么都要听我的。他一度认为,我变得不可理喻。
作者: 村头小卖部部长    时间: 2022-2-9 10:07
男人都是爱面子的,不能过度批评男人
作者: 躲在杯子里的水    时间: 2022-2-9 10:07
如果你结婚以后选择成为一个普通的家庭主妇,放弃了去工作,当然也不是不可以。
作者: tbsdh    时间: 2022-2-9 10:08
你在兼顾工作的同时不能忽视你的家庭
作者: 在嘉的贾    时间: 2022-2-9 10:08
无论是什么时候什么情况下都要对生活少一点抱怨,对未来充满更多的自信。
作者: 菠萝的蜜    时间: 2022-2-9 10:09
结婚之后适时地在丈夫示弱,撒娇,可以提高你们的夫妻情趣和感情。当然不停、无理的撒娇,只会让你的爱人觉得烦人,反而会远离你
作者: 享时    时间: 2022-2-9 10:09
女人不是男人的附属品,要有自己的主见
作者: 大力嘎    时间: 2022-2-9 10:09
和爱人说话的时候尽量不要用你妈、你爸这样的称呼,这样会显得你非常客气不把对方视作家人,令人反感。
作者: 三阿三    时间: 2022-2-9 10:10
婚姻不可能没有吵架的,所以一定要对吵架有个正确的认识,不要以为他说过那么那么的爱我,怎么还能和我吵架呢。
作者: 小飞象    时间: 2022-2-9 10:10
婚姻原来和恋爱相差那么大
作者: 擅长耍酷    时间: 2022-2-9 10:11
结婚后却发现,房子的意义并不只是房子,它代表着一个家,有钱真的挺好,至少可以保证自己的基本生活。并不需要多大的房子,很多的钱,只是必须要有。因为这是基本保障。
作者: 瑶池icon    时间: 2022-2-9 10:11
结婚后为这个家就要去奔波劳碌,养家糊口,但是很快乐的,很幸福的有妻子和宝宝的陪伴

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1