嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 婚后被家暴该离婚还是为了孩子忍受下去 [打印本页]

作者: 七分倦瘾    时间: 2022-1-28 19:03
标题: 婚后被家暴该离婚还是为了孩子忍受下去
不知道你们有没有遇到过这样的情景,我身边就发生这样的案例:我家的邻居,男方有暴力倾向,每一次动手都因为生活中一些不值一提的小事,他可以随意的吼骂女主,而且他说什么就必须要顺从他的意思,只要他说什么不回应下一秒他一定会动手。但女主为了孩子,每次都选择了忍让!

作者: 稳走感情路    时间: 2022-1-28 19:17
结婚,不一定是是为了幸福,但是离婚一定是为了幸福。
作者: 米奇米妮    时间: 2022-1-28 19:59
等死吗
作者: 凉水参合    时间: 2022-1-28 20:10
不要为了孩子去忍受,人生很长,如果孩子长期生活在一个没有爱的家庭里,并且伴有暴力,对孩子以后得生活也会有不好的影响
作者: 益达学妹    时间: 2022-1-28 20:11
要学会保护自己,支持你离婚,虽然离婚后的路,会有一段时间的难过,但是熬过去就好了
作者: 深巷的猫    时间: 2022-1-28 20:11
他敢打你,你就报警一次,他要是真的收敛真的爱你,总有一天他会对你另眼相看。
作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2022-1-28 20:13
这个最难,学一下心理学怎样不让他不暴力怎样慢慢引导,第一步怎样让他意识到这样不好,一点一点改变当然这得具体看情况
作者: 勇敢的小萝卜    时间: 2022-1-28 20:13
这个问题,我想都不用想一定要离。
作者: 回不到曾经    时间: 2022-1-28 20:14
不要说为了孩子,即使不离婚孩子看到你们天天打架会开心吗
作者: 一步一灭    时间: 2022-1-28 20:14
孩子也不希望生活在这样的家庭,这种婚姻还是早早离婚,找一个真心爱你的,给孩子一个温馨的家
作者: 风吻一斩    时间: 2022-1-28 20:14
如果你经常遭遇家暴,建议你向你所在的社区、妇联反应举报,或者报警。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1