嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 求助已经装修的差不多了,马桶还能移位吗 [打印本页]

作者: 水母水花花    时间: 2022-1-24 16:56
标题: 求助已经装修的差不多了,马桶还能移位吗

今天装了洗衣机,发现门被马桶挡住了,这个马桶是已经移过位的了,还能想办法把马桶往右移嘛

作者: duckc    时间: 2022-1-24 16:57
要不把洗衣机换个方向
作者: wengya    时间: 2022-1-24 16:57
马桶咋移啊,他下面口子不是得对准嘛,马桶应该是固定位置啊
作者: 倾城牡丹姨    时间: 2022-1-24 16:57
整个结实的架子把洗衣机垫起来,马桶移位你卫生间还要重新做防水吗

卧槽,没注意顶上还有一个烘干机
作者: 草莓啊波    时间: 2022-1-24 16:58
把马桶卸下来,把管子加长点可以吗
作者: kakakayo    时间: 2022-1-24 16:58
看看有没有窄点的马桶吧,再移位太蛋疼了
作者: 德卡了了    时间: 2022-1-24 16:59
马桶移位器,但是要凿瓷砖。而且一般移位也就移个10来厘米,看图片应该不够吧。移位移太多会有堵塞风险,而且也不能用虹吸式马桶。

为啥不考虑换波轮洗衣机,高端的波轮洗衣机也不差。
作者: 柔馨染回忆    时间: 2022-1-24 16:59
这空间规划,设计师应该被吊起来打….

建议烘干机换地方、 把滚筒洗衣机卖了换波轮洗衣机
作者: 蹲墙角画圏    时间: 2022-1-24 16:59
实在不行的确可以…最差也不过是加高卫生间地面而已……

但你这个设计也绝了…
作者: 人间皮卡丘    时间: 2022-1-24 17:00
柜子和洗衣机位置还能换么?马桶移位肯定没问题就是太麻烦了
作者: 王江泾二爷    时间: 2022-1-24 17:00
蹲坑?
作者: 尼组撒啦    时间: 2022-1-24 17:01
只能洗衣机换个方向开门了。我记得可以调的
作者: 欧若拉兰    时间: 2022-1-24 17:02
明显是换洗衣机比较方便,马桶移位算个大工程了,你做完了没法搞,除非全砸
换个超薄款,带着尺寸去实体店量
有反向开门的最好,实在不行换8公斤/7公斤的,看你需求了
作者: 大脸萌小乖    时间: 2022-1-24 17:02
换成蹲厕
作者: 城北地头蛇    时间: 2022-1-24 17:02
我家跟你这几乎一毛一样,所以我直接买的超薄款洗烘一体
作者: 了不起的球球    时间: 2022-1-24 17:03
换个波轮不就得了,你马桶移位要把地砖砸了,价格和时间你自己估计。
作者: kanney3054    时间: 2022-1-24 17:04
你这烘干机开门角度没有180%的话,移了马桶也没啥用,拿放都极其不方便。能转个90度摆吗
作者: 元气啊胖    时间: 2022-1-24 17:04
如果没有这个烘干机,把洗衣机换成超薄款的甚至波轮的也都好解决,但现在烘干机没法处理。
如果是我的话,可能就咬咬牙在地砖上开孔移马桶了。
作者: milk熊    时间: 2022-1-24 17:05
别,如果不急入住,宁愿花钱再改下,把马桶拆下来,吧地板掏出来,花点钱,但是一劳永逸,以后你更加不想改
要做就一鼓作气
作者: DISCUZS    时间: 2022-1-24 17:05
现在换洗衣机还来得及吗 马桶再强行改很容易堵 换小点的话你衡量下会不会不舒服,毕竟坐在上面的时间比你拿放衣服的时间长多了
作者: 是NASA    时间: 2022-1-24 17:06
换超薄款洗衣机,海尔买八公斤的不算门进深印象中是40厘米
作者: 鲍勃    时间: 2022-1-24 17:07
台盆换小点。。
我找的那个设计师也是糊弄,他们这个行业似乎把卫生间画大是常事。我家那个卫生间效果图生生的被他多画出一块瓷砖的大小,效果图看着是挺宽裕
作者: 阳光洒在地板上    时间: 2022-1-24 17:07

这太蛋疼了,设计费讨回来吧
作者: colaLun    时间: 2022-1-24 17:07
有碰到过啊,不过我是在设计阶段发现了这个问题,我还问了有没有从左往后开的洗衣机,在京东天猫旗舰店询问一圈后,除了美诺以外,各大品牌都没有,于是我把洗衣机和水池子换了个位子
作者: 邹邹zz    时间: 2022-1-24 18:06
没算好尺寸
作者: 流鼻涕的狗    时间: 2022-1-24 18:30
为什么不移洗衣机?真想不通有些人的脑回路把洗衣机放卫生间,湿气影响电路,嘉兴房子除非是买的公寓,不然哪家没个阳台的,有些人为了逼格把阳台做成所谓休闲区那是脑子进水了,阳台一天的利用率大部分不会超过1小时,夏天待着晒,冬天待着冷的,做成休闲区除了拍照有逼格外一点实用效果都没有。
作者: 丁丁杨98053    时间: 2022-1-24 19:11
就马桶不能动
作者: 丸啾    时间: 2022-1-24 19:24
洗衣机移位不行吗
作者: 胡大爷、、、    时间: 2022-1-24 20:34
换洗衣机吧
作者: 蝎子莱莱    时间: 2022-1-24 22:51
洗衣机干嘛装在马桶边上
作者: 爱生气的二十    时间: 2022-1-24 23:05
换到外面去吧
作者: jx北极星    时间: 2022-1-25 06:31
卡住了!
作者: 乔大哥    时间: 2022-1-25 07:02
洗衣机么?
作者: 嘉兴唯一    时间: 2022-1-25 07:30
能吧,重新装修也可以

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1