嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 女生1988年生,真诚征婚,茫茫人海,感谢遇见你! [打印本页]

作者: renjin0    时间: 2022-1-18 22:31
标题: 女生1988年生,真诚征婚,茫茫人海,感谢遇见你!
先简单的自我介绍一下,我的出生年份是1988年   属龙,长像不算出众但也不丑,小龙女一枚,离异,无小孩。性格随和开朗,出的厅堂也入得了厨房,但是偶尔也会有一点小脾气,欲寻觅一位比我大几岁··人品好··三观正的有缘单身男士,希望彼此相守相伴,相互扶持,共度余生!我知道找一个能相伴一生的人就像大海捞针一样,但是心里一直对爱情还抱有期待,还想再尝试一下,人海茫茫,是否会和你相遇,缘是天定,份在人为,如果你愿意认识我,愿意了解我,请加我的扣=

作者: 白白有点黑    时间: 2022-1-18 22:45
哈哈哈又一次听说小龙女
作者: 爱吃荷包蛋    时间: 2022-1-18 23:22
哪里人
作者: 杨被被    时间: 2022-1-18 23:38
性格很好啊
作者: 乔大哥    时间: 2022-1-19 06:12
现在离婚怎么介多?
作者: 吉上加八    时间: 2022-1-19 07:00
不小了吧?错过了人生最美好的时光
作者: 嘉兴唯一    时间: 2022-1-19 07:48
祝福
作者: renjin0    时间: 2022-1-19 15:10
我是楼主,贴子留的联系方式被自动屏蔽了,不好意思。有意愿了解我的单身男士,请加我的口口;734890634
作者: renjin0    时间: 2022-1-19 15:14
声明一点,本人唯一联系口口:七三四八九零六三四! 谢谢版主提供人交友平台
作者: elin    时间: 2022-1-19 15:33
我想要和你一起慢慢变老
作者: 烟柳画桥    时间: 2022-1-19 15:37
其实我们生活在这个世界上的绝大部分人谈不上人品好,那是因为我们都是普通人,真正谈的上人品好是体现在在这个社会有那么多负面扶人被讹新闻你遇到了会不会扶,遇到有人行凶会不会挺身而出等等等等,这才是体现人品的好,扪心自问你自己是吗,如果不是那我们就谈不上人品好与不好,只是一个普通人,这是我对于人品的理解

作者: renjin0    时间: 2022-1-19 15:41
烟柳画桥 发表于 2022-1-19 15:37
其实我们生活在这个世界上的绝大部分人谈不上人品好,那是因为我们都是普通人,真正谈的上人品好是体现在在 ...

仁者见仁智者见智,没有绝对的答案,我也只是一个很普通的人!
作者: 努力的小刘    时间: 2022-1-19 22:55
白白有点黑 发表于 2022-1-18 22:45
哈哈哈又一次听说小龙女

没听说过
作者: 努力的小刘    时间: 2022-1-19 22:55
吉上加八 发表于 2022-1-19 07:00

是的
作者: renjin0    时间: 2022-1-21 23:31
联系方式留在了八楼和九楼,有意向的可以添加彼此相互了解下,主贴的联系方式已经被屏蔽了!
作者: renjin0    时间: 2022-1-22 13:31
吉上加八 发表于 2022-1-19 07:00

是的,时间的洪流谁也抵挡不了

作者: renjin0    时间: 2022-1-22 13:31
杨被被 发表于 2022-1-18 23:38
性格很好啊

谢谢

作者: renjin0    时间: 2022-1-22 13:32
嘉兴唯一 发表于 2022-1-19 07:48
祝福

谢谢

作者: 花开一夏    时间: 2022-1-24 23:40
jiay
作者: 花开一夏    时间: 2022-1-24 23:40
烟柳画桥 发表于 2022-1-19 15:37
其实我们生活在这个世界上的绝大部分人谈不上人品好,那是因为我们都是普通人,真正谈的上人品好是体现在在 ...

作者: 阿贤    时间: 2022-5-24 10:50
renjin0 发表于 2022-1-19 15:10
我是楼主,贴子留的联系方式被自动屏蔽了,不好意思。有意愿了解我的单身男士,请加我的口口;734890634

哈哈,加的怎么是个男的?

作者: zhuwenlng    时间: 2022-5-29 14:33
您好  83年 本科  离异带九岁男孩  年收入50万左右  桐乡人 住桐乡

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1