嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 征婚脱单 [打印本页]

作者: 缘来很快乐    时间: 2022-1-11 16:00
标题: 征婚脱单

86年,高165,重105左右,杭州人短婚,由于工作的繁忙,和好宅好静的性格,一般下班以后我就在家里待着,不混圈子,极少聚会,除了同事朋友,一年也不太会接触到熟人以外的新人。 这些年一直独自生活,有时享受有时寂寞,我想这也是生活本来的样子。 没特别穷过,也没大富大贵过,坦然过着每天安逸的小日子。 偶尔去旅行,看看不一样的风景,偶尔练练瑜伽,保持一个健康的心态与身体。性格开朗,温和,喜欢小动物,偶尔做饭,偶尔偷懒。 至于我期待出现的那个人,希望是: 不需要有多完美,可以比我大几岁,也可以比我稍微小点。有自己钟爱的事业。身高170以上。 身心健康,成熟稳重。主要是性格相投,看得顺眼聊得来。

希望对方不是酒蒙子,不赌博,不嫖就是对我最好的尊重,如果你是真心诚意的找另一半,可以私聊我,骗子勿扰!!!

作者: 橙子不只是橙子    时间: 2022-1-11 16:45
脱单、交友就找嘉论小红娘 +jialunxhn2
作者: 榴莲不喝牛奶    时间: 2022-1-11 22:08
头像很漂亮
作者: 单眼皮田田    时间: 2022-1-12 22:56
写的很认真
作者: 乔大哥    时间: 2022-1-13 06:51
祝你早日愿望实现
作者: 嘉兴唯一    时间: 2022-1-13 07:19
标准身材
作者: appleapple    时间: 2022-1-13 08:35
顺其自然,缘分自然会到
作者: 才子征婚    时间: 2022-2-12 19:00
你是杭州哪儿的?我无不良嗜好,加我微信13185597752
作者: MakealF    时间: 2022-2-12 22:38
??
作者: 星星123aaa    时间: 2022-7-3 17:53
Q:3419123394,详谈
作者: 星星123aaa    时间: 2022-7-3 17:55
QQ:3419123394,详聊
作者: zhuwenlng    时间: 2022-8-22 20:35
您好  83年 本科 男  离异带9岁儿子 年收入50万  桐乡人住桐乡

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1