嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 如果另一半被查出重病,你会坚决不离不弃吗 [打印本页]

作者: 熊妈    时间: 2022-1-5 09:24
标题: 如果另一半被查出重病,你会坚决不离不弃吗
最近看小敏家,陈卓得了肾癌,但是他们好不容易才在一起的,这种痛真的只有自己懂,但是还好对方选择不离不弃,如果你的另一半被查出了什么重大的病,你会选择不离不弃吗

作者: 花花与朵朵    时间: 2022-1-5 09:27
看他值不值得了
作者: yd1222_82    时间: 2022-1-5 14:47
做好自己的事情,问心无愧,就算有一天对方患病去世了,那也是上天的安排。
作者: 柿子是霜糖    时间: 2022-1-5 14:47
自己的爱人患病要想尽办法治疗,给他关心和帮助,而不是放弃,放弃患重病的另一半是很不负责任的做法。
作者: 少玩电脑多运动    时间: 2022-1-5 14:47
我会选择不放弃,一起携手走下去
作者: 我是你die    时间: 2022-1-5 14:48
顺其自然地发展,事情已经到这个地步还能考虑什么实际,生死面前我愿意用一切去换,哪怕下半辈子吃糠咽菜。不想我过分的期许,只想陪他开心地度过剩下的每一天。
作者: 放开那个兽人    时间: 2022-1-5 14:48
她走了我一人留在世上还有什么意思,还能感受快乐吗
作者: 村头小卖部部长    时间: 2022-1-5 14:49
如果我因此离对方而去,我想我将会抱憾终身的。
作者: 躲在杯子里的水    时间: 2022-1-5 14:49
不会放弃对方,因为两人在一起证明是相爱的,也是互相陪伴终生的,爱人身患重病更需要的是自己陪伴在她的身边,而不是放弃她。
作者: tbsdh    时间: 2022-1-5 14:50
我会带他去找最好的大夫,把病治好,哪怕到了万不得已的那一刻,也要陪他一起走下去。
作者: 在嘉的贾    时间: 2022-1-5 14:50
我觉得彼此之间的爱情能够战胜一切,如果放弃,会显得很没有责任感。
作者: 菠萝的蜜    时间: 2022-1-5 14:50
如果我爱对方,那么我就不会放弃对方。但如果我不爱对方,那么我就会选择放弃。
作者: 享时    时间: 2022-1-5 14:50
自己的另一半就相当于自己的生命,没有任何一个人会放弃自己生命的。
作者: 大力嘎    时间: 2022-1-5 14:51
自己最爱的人就算是重病也要陪在对方身边,不离不弃。
作者: 三阿三    时间: 2022-1-5 14:51
他是我的另一半,也就是我的生命之重最重要的一个人,我不会轻易抛弃他的。
作者: 小飞象    时间: 2022-1-5 14:51
最考验两个人在一起的,就是钱和疾病了,所以不能放弃患重病的另一半。
作者: 擅长耍酷    时间: 2022-1-5 14:51
如果是我自己,我不想连累他,不想让他看到重病的我。
作者: 瑶池icon    时间: 2022-1-5 14:51
我爱的人,我愿意陪着,不会放弃,生死有命,随自己的心走。
作者: 不惊荣辱    时间: 2022-1-6 09:03
如要离开,那一定是半路捡来的
作者: 紫藤红叶    时间: 2022-1-6 10:39
患难见真情,我会带他边治疗边旅行一直陪伴在他身边直到最后
作者: httpzjjx    时间: 2022-1-6 11:12
擅长耍酷 发表于 2022-1-5 14:51
如果是我自己,我不想连累他,不想让他看到重病的我。
\n给  擅长耍酷  评分:积分 +1  理由: 我感觉也是。自己不能被对方需要了,就不必拖累。太自私的活着,让家人受累,做不出来。
作者: ppmoney    时间: 2022-1-6 14:41
夫妻本是同林鸟大难到来一起飞。夫妻是缘分是上天注定安排。虽然是同床合枕头不能同死合棺材。应该彼此
作者: 吉祥通讯    时间: 2022-1-6 20:48
一个没有伦理的标题。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1