嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 博艺装饰给我温暖的家 [打印本页]

作者: 毒女    时间: 2021-12-31 11:22
标题: 博艺装饰给我温暖的家
          经过近半年的装修,自己的房子终于完成。在装修前期花费了很多精力,考察了几个大的装修公司,经过分析最终选择了博艺装饰公司。博艺装饰公司规模比较大,性价比比较高,该公司一个很大的优点就是既可以半包,也可以全包,看了很多该公司装修的效果图也特别好。我的房子105平方,全包下来21万左右,价格还算比较合情合理,在我的预算范围,且用的都是一线大品牌,像欧派橱柜,酒柜,箭牌卫浴,兔宝宝板材,立邦油漆等。设计师蒋文彬小哥哥更是尽心尽力把我的家当自己的家在用心设计,考虑到了每一个细小的东西,项目经理蔡飞龙在各个装修环节更是特别给力,我在家带俩个娃实在抽不开身,任何装修上的东西,一个电话给蔡经理,他都能马上在现场帮我解决掉任何我有困惑的地方。博艺的泥工,木工,水电,油漆都做得很仔细,尤其是后期搬进来后墙面有些刮擦,油漆工师傅也能马上过来帮我补好。设计师蒋文彬小哥哥在软装上更是给了我家人一样贴心的建议,大到墙漆配上什么颜色的沙发,床,小到墙上配上什么颜色的挂画。 公司还有很多人性化的服务,赠送了一键安防,净化机,吸尘器都很实用。总体装修下来,对博艺公司的责任心,性价比,实用效果性都很满意。

作者: 博艺装饰小吴    时间: 2021-12-31 11:58
感谢楼主的支持,到时我们安排摄影师过来给您拍下照片,可以吗?
作者: 高斯    时间: 2021-12-31 14:36
我想看储物空间

作者: 邹邹zz    时间: 2021-12-31 15:30

作者: 四海相逢    时间: 2021-12-31 16:35
博艺装饰小吴 发表于 2021-12-31 11:58
感谢楼主的支持,到时我们安排摄影师过来给您拍下照片,可以吗?

海盐好像也有个慱艺装饰?

作者: 欣雨    时间: 2021-12-31 18:59
很美

作者: jyg134    时间: 2021-12-31 19:19
不惊艳

作者: 鎶-_-#還是哥    时间: 2021-12-31 20:20
105平装了21万,还性价比高?真是钱多的发慌。厨房的热水器还是露天的,真难看,不是普装才这样的吗

作者: 鎶-_-#還是哥    时间: 2021-12-31 20:24
还有房间四四方方,啥造型都没有,21万真不值

作者: 一一0911    时间: 2021-12-31 21:16
真好

作者: 劫这些年来    时间: 2021-12-31 22:22
第一次看到赞装修公司的

作者: 小禾    时间: 2022-1-1 02:39
清理装修垃圾,我认识一个靠谱的苗淼运输的杨师傅,他的联系方式是13957326684.遇到有建筑垃圾可以找他,希望能帮到大家

作者: 上铺横着睡    时间: 2022-1-1 07:06
21万包括软装?

作者: 菊里来人了    时间: 2022-1-1 08:12
鎶-_-#還是哥 发表于 2021-12-31 20:24
还有房间四四方方,啥造型都没有,21万真不值

房间吊顶都没有 21万 被坑了多少 哈哈

作者: 菊里来人了    时间: 2022-1-1 08:13
欣雨 发表于 2021-12-31 18:59
很美

眼瞎了吗

作者: 嘉兴圆梦    时间: 2022-1-1 09:11

作者: 鎶-_-#還是哥    时间: 2022-1-1 10:31
菊里来人了 发表于 2022-1-1 08:12

人家有钱怕什么

作者: 瓜瓜果果    时间: 2022-1-1 13:36
我硬装全下来8.5万所以不敢评论

作者: 嘉兴圆梦    时间: 2022-1-1 13:44
不错

作者: xinyan2013    时间: 2022-1-1 21:04
不错。

作者: 文彬    时间: 2022-1-10 17:11
四海相逢 发表于 2021-12-31 16:35

是的

作者: 文彬    时间: 2022-1-10 17:29
菊里来人了 发表于 2022-1-1 08:12

窗帘、灯具、床都包含在里面的,而且有30多方的柜子,客户后面就买了一套沙发和餐桌!

作者: 毒女    时间: 2022-1-17 17:39
整体的效果,我是很喜欢的,我不太喜欢繁琐的东西,我觉得容易过时

作者: 博艺装饰小吴    时间: 2022-1-20 10:43
感谢楼主的分享
作者: 博艺装饰小吴    时间: 2022-3-4 12:56
四海相逢 发表于 2021-12-31 16:35

是的,原来的公司哪里拆迁了,新的办公地址是:新桥北路嘉州海岸对面

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1