嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 最后,是否都厌倦了 [打印本页]

作者: 那就晚安吧    时间: 2021-12-29 15:24
标题: 最后,是否都厌倦了
2个人在一起时间长了,厌倦了,这很正常。但是厌倦之后也会有一种难以割舍的情绪在里面,适当的激情一点,找点新花样,让这份厌倦升华成亲情吧,, 你爸你妈这么多年了难道不厌倦吗?但是就是因为他们有一种亲情的感觉所以才会一辈子。

作者: 甜兮    时间: 2021-12-29 15:27
爱情中没有厌倦. 只有不适合. 男人女人心中都有一份自己需要的爱情的标准. 如果对方偏离这个标准都会丧失兴趣的.
作者: 不浪不人生    时间: 2021-12-29 15:27
那要是不是那种有责任心的人,与其说厌倦不如说不爱,还是放弃比较好。
作者: 宸宸    时间: 2021-12-29 15:31
两个人相处必须不断互相创造新鲜感,刺激爱情绵延不绝。
作者: 小圆满    时间: 2021-12-29 15:32
恋爱观不能一概而论!追求新鲜感的那种会厌倦,而重感情又有责任感的男人会在感情稳定后一直的爱下去
作者: 于是又    时间: 2021-12-29 15:33
这个问题还没有资格回答,才刚刚脱单,不知道会不会厌倦呢,哈哈。
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2021-12-29 15:33
当爱情变成了亲情,大概就不会厌倦了吧。
作者: 跟彩虹说午安    时间: 2021-12-29 15:34
互相多陪伴吧,多的话是不会腻的,个人人品也很重要
作者: 蜡笔缺小新    时间: 2021-12-29 15:35
至少在一起的这么久我都没有厌倦 都像一开始一样想要分分钟见到他粘着他
作者: 蘑菇与小碎花    时间: 2021-12-29 15:35
谈不上厌倦 只是看见其他还不错的会有新鲜感
作者: 柠檬暖男    时间: 2021-12-29 15:36
任何一段感情谈久了,总是会腻的,就像你吃一样很喜欢吃的东西,吃多了也会腻。
作者: 芒果奶卷妹    时间: 2021-12-29 15:37
如果谈恋爱缺少仪式感,或者是说双方都不在意仪式感的话,时间久了后,双方会慢慢厌倦对方。
作者: 我还能孩子多久    时间: 2021-12-29 15:37
情侣因为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵,不理解对方,只会满足自己,却从来不会满足对方,那么这段感情不仅会累,而且还会腻。
作者: 阿喵喵!    时间: 2021-12-29 15:37
爱情是一本看不透道不明的书,你只有花心思去经营、学会谅解对方、互相扶持,感情才会越来越好。
作者: 冷酷阿姨    时间: 2021-12-29 16:12
新鲜感减弱,利益进入鸡肋模式,快感不再产生,厌倦是正常反应
作者: 呵呵恩恩哦    时间: 2021-12-29 16:12
借口总会有。当两个人走到最后这一步时,不是感情变腻了,是人心变了。

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1