嘉论网|嘉兴人论坛

标题: 78年男征婚找余生的另一半 [打印本页]

作者: cabi42    时间: 2021-12-27 19:47
标题: 78年男征婚找余生的另一半
本人1978年出生,身高177,体重71-72kg,私企工作,目前薪资1W+,事业稳定处在上升期,嘉兴定居快16年了,老家是厦门的。已购车房,均无贷款 家庭情况:丧偶,一女儿,家庭小康,不穷也不富,父母退休没事帮忙带女儿父母名下有房有车有铺,身体健康没有疾病,都处于养老状态,两个人都很开明,没有架子,对人特别好,来过我家的朋友都有夸赞过他们 一点观念:我们努力奋斗的目的不是花天酒地,而是让我们的生活早点实现自由,不想做什么就可以不做,可以按照我们期待的样子去过完这一生。钱是生活变得更好的基础,但绝不是目的 兴趣爱好方面:喜欢健身,户外运动,钟爱旅游,喜欢去全世界美丽的地方看看,在眼里跟脑海里留下回忆 我的偏好:年龄方面没有具体要求,一定要孝顺,尊老爱幼,可以比我大几岁也可以比我小几岁,我个人不看重年龄,更看重是否对眼有感觉,我期待你是一个很好的人,性格大方活泼,可以时而有女人味时而像个可爱的孩子 关于爱情:好的爱情一定是在两个人一起经历生活的阳光和风雨之后产生的,而不是乍见之欢,双向奔赴的感情才有味道,也是我唯一期待的状态,这个世界上没有谁与谁生下来就是适合对方,感情再好的两个人在长时间相处的生活中难免会磕碰,会有小脾气,小矛盾跟争议,我希望你是喜欢沟通的人,遇到问题可以坐下来好好沟通,不要冷战,不要极端,喜欢一个人会从内心开始想为对方做出一些改变,愿意去付出,磨合。相互理解,相互尊重,相互包容,有同样想法的可以私我了解一下

作者: 不吃香菜的33    时间: 2021-12-27 22:13
加油

作者: 拉拉不睡觉    时间: 2021-12-27 22:35
加油

作者: 乔大哥    时间: 2021-12-28 06:26
祝你早日圆梦

作者: 嘉兴唯一    时间: 2021-12-28 06:44
祝福

作者: 暗夜的光    时间: 2021-12-28 22:54
可以的

作者: 炸毛羊    时间: 2021-12-28 23:00
加油

作者: sunshine02    时间: 2021-12-29 08:31
你好,说的很棒,但我无法和你聊天

作者: 舒涵    时间: 2021-12-29 08:33

作者: cabi42    时间: 2021-12-29 18:55
sunshine02 发表于 2021-12-29 08:31
你好,说的很棒,但我无法和你聊天

哈哈没有关系。

作者: cabi42    时间: 2021-12-29 18:55
嘉兴唯一 发表于 2021-12-28 06:44
祝福

谢谢

作者: rachel001    时间: 2022-1-3 01:28
加油

欢迎光临 嘉论网|嘉兴人论坛 (https://www.0573ren.com/) Powered by Discuz! X3.1